счастливая Вы:) я не знаю, что такое дети, которые заснули сами...05.08.2010 20:10:24, panter
я решила ты откуда-то натырела фоток)) →
я решила ты откуда-то натырела фоток)) Обалдеть, моя так не умеет! Пару раз на ковре вырубалась, не более того. Вам действительно мона без кровати вполне обойтись)))05.08.2010 19:50:46, Листопадик
В настоящий момент как раз не скучаю - приехала ласточка моя на сутки. Вот уже всю душу из меня вынула - давай, говорит, уже на вокзал ехать, хочу в Питер :)))05.08.2010 19:44:15, Одна такая рыжая
вот бы мой так уснул бы! А то ведь ТОЛЬКО на руках или рядом со мной. А потом - строго в кровати (не считая автокресла в дороге, но просыпался сразу, как машина останавливалась).05.08.2010 19:39:17, Крохозябр
а мы так и спали и так и вот →
а мы так и спали
и так
и вот так
и много еще как )))
хотя кровать все же была )) 05.08.2010 19:34:59, Madam_sha
:))))))))))) Прелесть какая!05.08.2010 19:44:52, Одна такая рыжая
И, действительно, зачем нам детская →
И, действительно, зачем нам детская кроватка? :)05.08.2010 19:19:40, Наталия1974
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!