Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

2 ламерских вопроса :)

1. Подскажите марку морской капусты, которая не содержит консервантов. Сколько ни искала по магазинам, везде консерванты. А так хочется вкусную и полезную! Еще, говорят, она сейчас завозится из Китая (кажется) и теряет все полезные свойства при транспортировке. Я узнавала, что в Архангельске (тоже кажется, точно не помню) есть водорослевый завод, где ее добывают. Может, кто-нибудь из продуктовых оргов займется такой капусткой?
2. Совсем глупый вопрос :) Нужны ли загранпаспорта в Украину? Возникла идея съездить в Феодосию с сестренкой мужа, но ни у нее, ни у меня паспортов нету :( А еще, может, кто подскажет хороший пансионат без лечения, где будет комфортно и безопасно двум симпатичным девушкам? :)
05.08.2010 17:38:27,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Феодосии девушкам безопасно везде, даже симпатичным, даже нетрезвым ;-) Пансионат не подскажу, но можно тупо снять у частников жилье, предложений полным-полно. 06.08.2010 13:07:39, Изольда Тихоновна
Мы будем очень трезвыми и рассудительными девушками :) 07.08.2010 17:45:20, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
По первому вопросу ничего не могу сказать,а по второму-можно и без загранпаспорта(в прошлом годе были в Щелкино-просто волшебно). 05.08.2010 18:57:02, Lena-Urjevna
Спасибо! 07.08.2010 17:44:43, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Цветик-семицветик
1 это прям больной вопрос:( я для себя пока нашла только КАПИТАН ВКУСОВ, остальное вообще есть невозможно
2 не нужен загран паспорт
05.08.2010 18:36:08, Цветик-семицветик
Спасибо! Попробую этого Капитана :) 07.08.2010 17:44:24, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Secret
По 2 вопросу - нет, без заграна можно ехать. А зачем Вам Феодосия? Мое ИМХО - там же делать нечего ... :( 05.08.2010 18:12:39, Secret
Спасибо!
Почему? А что посоветуете? Хочется спокойного отдыха без дискотек и пр.
05.08.2010 18:18:55, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Мы едим в Симеиз,присоединяйте­сь))) 05.08.2010 19:46:05, ириш-ка
Спасибо! Но мы все-таки в Феодосию :) 07.08.2010 17:44:05, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Secret
Не знаю, что советовать, но по моему опыту - Феодосия бееееее :) Лично для меня. Толпы народу по набережной - которая одновременно является ж/д путями (утрирую, но примерно так и есть), шумно, людно, пляжи битком, правда дешевле чем на ЮБК.

Я в свое время любила Симеиз-Алупка-Кореиз. Симеиз - был веселым местом, тусовочным, Алупка и Кореих спокойнее. А еще как-то давно отдыхала в Понизовке - тишь да гладь да Божья благодать :)
05.08.2010 18:28:25, Secret
Дорого очень там. В Фео надо не на городском пляже тусовацца, а на золотом, там нормально.

А грязь в Крыму везде теперь ;-(
06.08.2010 13:15:48, Изольда Тихоновна
А в Феодосии не очень дорого? 07.08.2010 17:43:49, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!