В магазе на ш. Энтузиастов, д. 12, корп. 2 точно есть респираторы - подтвердили 25руб 3шт и 62руб 3шт.
http://www.leroymerlin.ru/_frontOffice/shops.asp?id=9827&cntId=2182
Есть те, кто живёт недалеко? Может найдётся человечек, готовый вложиться своими (примерную сумму мы из этого поста поймём, желающие пусть пишутся).
Я думаю многие захотят в этой акции поучаствовать.
План действий такой:
- пишем под постом сумму, которую готовы вложить
- доброволец на свои деньги выкупает в Леруа респираторы. Я вечером могу забрать из дома, чтобы передать в один из пунктов или (кто-либо другой это делает, вдруг с оказией или просто кто-то захочет/сможет)
- на карту сбера опертивно (1-2дня) собираем необходимую сумму и компенсируем расходы вложившего свои деньги. Ну или на первой сб встрече можно будет передать - думаю, девочки курьеры не откажут.
Кидайте конструктивные предложения и поправляйте план действий.
Есил карты сб у "добровольца" не будет, можно воспользоваться моей... в принципе, если сегодня удасться выкупить готова покрыть расходы добровольца из своих средств, надеясь на вашу последующую помощь...
как-то так, в общем
Раздел: Серьезный вопрос

Леруа - выручайте!
05.08.2010 09:56:45, Листопадик13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В леруа поехать не могу, но деньгами поучаствую, если успею - я дома еще два часа - кому переводить (500р)? 05.08.2010 13:47:44, Лиса Патрикеевна

Проще накидать сразу на карту того человека, кто будет выкупать.
Если не хочешь по какой-то причине - не вопрос, пусть добровольцы на мою кидают.
Ты сама где тер-но? Посмотри магазин, который к тебе расположен ближе всего и звонок с утра (уточнить наличие) - они очень внимательно отвечают, думаю по телефону отложат, если попросить. 05.08.2010 19:02:41, Листопадик

День добрый. Можете с моего баланса списать весь остаток?
05.08.2010 11:33:04, Правник (ака Настена!)
На респираторы, если будете переводить, мой остаток плз тоже переведите.
05.08.2010 12:23:01, Правник (ака Настена!)
1000 руб. переведу на карту Сбера (на подник, пожалуйста, киньте). Спасибо Вам.
05.08.2010 10:45:39, Tou4ka
Я с Вами 1500 руб. Киньте мне свои реквизиты Сбера, переведу Вам на карточку. Спасибо Вам.lusehka1@mail.ru
05.08.2010 10:27:50, lusehka1
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.