Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

и еще вопрос про ЛЕГО
у меня сын неожиданно к 6ти годам полюбил собирать Лего, но т.к. это все случилось внезапно - я еще не успела вникнуть :)) хочу ему на ДР какой-нибудь набор большой или несколько из одной серии подарить, но не могу выбрать. Посоветуйте, плиз!! Ведь наверняка у нас тут есть знатоки :)
04.08.2010 21:22:30, Зима*
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я своему покупала наборами - колёса, крыши, кубики... набор для строительства машин... и сейчас бы просто стаканами покупала детали, но он на даче пока, играет в кликс, лего не дала ему туда... 05.08.2010 02:27:10, al_gol

мы тоже только к 6 годам прониклись Лего. до недавнего времени увлекались драконами, роботами и т.п. и на счастье попался набор CREATOR - когда из одного и того же набора можно собрать 3 модели. есть там такой дракон - робот-ползучий змей - http://www.lego-land.ru/serie/10/397/
сейчас тема - космические корабли, собираем Star wars.
полицейские-пираты - не наша тема вообще, эти наборы для нас будут точно не интересны.
Если ребенок не усидчивый, не стоит сразу покупать большой набор. ребенок устает, результат не видит и теряет интерес.
вот мои выводы недолгого опыта:-) 04.08.2010 23:05:30, Maisy

ну и основы машинок сцепляет и тоже кубиков туда и человечков натыкивает и возит..
Сейчас в раздумьях - у дупло допдеталей как-то не много.. То ли покупать какие-то большие наборы ради дверок-окошек, то ли подождать и потом накупить сити? Какой вариант продуктивнее будет? ) 05.08.2010 02:50:46, Эйни

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.