Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
....нелюди ...
Случайно наткнулась... носит же земля таких тварей
04.08.2010 17:43:53, HelenZ
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Такое даже читать тяжело. Не могу представить равнодушие очевидцев и степень уродства тех молодчиков. Страшно то как...
05.08.2010 10:12:03, Тигра Львовна

Вон, на местах пожаров уже мародеры появились. А вы говорите - лосенок...
Жестокость - это диагноз. Эти люди - психически больны. 04.08.2010 17:48:36, murzzzzzilka
Удивляет? Нет, мне очень жалко его стало. и страшно. Больные кто - эти пьяные дебилы? А те кто смотрел и фоткал - нормальные? Мародерство тоже мерзость, но мародерство было всегда ( и до всякой там нашей эры). А дикая немотивированная жестокость при полном равнодушии наблюдателей, по-моему, не всегда. и почему-то мне кажется, не везде это так процветает, как у нас. от этого и страшно...
04.08.2010 19:03:08, HelenZ

они не просто боялись, под кустами сидя, они фоткали, что, я думаю, прибавило куражу этим ублюдкам: как бы мы круты - снимайте нас! И дети это видят и запечатлевают такую модель поведения - т.е. это как бы и нормально, ага...
05.08.2010 12:25:52, HelenZ

ЗЫ: Можете, закидать меня тапками, но не исключаю, что я бы сказала то же самое. Хотя а)смотреть бы не стала и б)набрала бы 02. 04.08.2010 21:22:29, murzzzzzilka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.