Девочки, кто ездил на экскурсию в фабрику фарфора в Гжели 22 мая - не всех знаю ники - ваши овечки и козлики у меня.
Опознавайте (позже попробую найти списки и написать на почту всем, + сфотографирую животных и выложу в альбом, сейчас у меня в альбоме есть только те, которые я снимала тогда на фабрике).
козы:
ВЕРА - ?
Rujik
Рима-Полина - это Goldan, как я понимаю)
Тюл - Тюльпанчик ?
Таня -?
овцы: (Марфута, приготовься!)
тут у меня две штуки, из двух частей, на которых значатся марфута нечитабельно) и дважды Кирилл (вы там в общем разберетесь кто от кого:))
Одну козу нам перепутали (моей младшей) - но вдруг тоже наша - даю подпись: Б/
И еще хотела сказать. Такого бардака, как на этой фабрике, я не видела в своей жизни давно. Радует одно, что фигурки получились просто замечательные. Это действительно ПАМЯТЬ.:) Если будем ездить туда еще - пасти их от и до, подписывать фигурки нормально и сразу продумывать способы доставки.
И последнее - огромное спасибо Оле ТАКСЕ за отзывчивость и терпение, Алене Фрекен и ее знакомым за предложенную помощь, и главное - Машеньке Муссии и ее супругу за вызволение животных из плена:))
Как со мной связаться: пишите на подниковую почту. Живу в Царицыно-Бирюлево восточное, сейчас часть времени на даче (Волоколамское направление). Если будет удобно вам и согласиться Маша Тюльпанчик, могу ваши поделки передать ей.
Раздел: Встречи, досуг

ГЖЕЛЬ, 22 мая
04.08.2010 12:42:00, Лиса Патрикеевна14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ура!!! Вера и Таня это мои козочки :). Буду думать, как забрать.
04.08.2010 16:36:34, MariK
Отлично, сейчас наподничу телефон. Если неудобно сейчас забирать - не проблема, мне они не мешают)))
04.08.2010 18:00:23, Лиса Патрикеевна

Мне передавать проблематично, я живу между работой и дачей и мне не до встреч.
Если терпит, то путь моя Коза полежит у тебя? Тюл - это я. Спасибо большое. 04.08.2010 15:51:58, Тюльпанчик

В общем, очень жаль, как с начала все пошло через одно место... 04.08.2010 17:55:51, Тюльпанчик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.