Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Вопросы к девушкам из Зеленограда СП и не только :)

Очень нужны советы, так как с сентября собираемся переезжать в Зеленоград в 8 мкр.
Вначале про СП: слышала есть курьер Зеленоградский, можно мне условия и координаты.
А самое актуальное у нас сейчас выбор школы для старшего, переходит в 5 класс. Пожалуйста поделитесь отзывами.
А для младшенького очень хотелось бы сад с бассейном, сама я чего-то не нашла в близлижайших районах. Может кто подскажет.
Буду очень благодарна за все отзывы и советы. Спасибо.
04.08.2010 11:37:40,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Точно скажу что школа 897 плохая,не ходите туда,что 20-15 лет назад была плохой,что сейчас.Лучше узнавайте про школы ,которые ближе к поликлинике 105 (это детская поликлиника).Про сады - в старых районах скажу что здания старые и без бассейнов. 04.08.2010 12:52:22, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Да, про нее я наслышана, а очень жаль, она прямо напротив нашего дома :( А вы не могли бы включить меня с сентября в рассылку? 04.08.2010 13:20:39, Светик+2
Я то могу хоть сейчас включить,но мне нужна ваша почта,напишите мне на подник. 06.08.2010 12:28:20, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Здравствуйте! Извините, что то я сразу не увидела ваш ответ. Моя почта svetak0@bk.ru. Спасибо! 19.08.2010 13:36:59, Светик+2
А Вы в какой район переезжаете?
Про СП. На воолгу ездиет зеленоградский одуванчик ( Тамара), но когда не работает. На тулу весь год ездила Жажда Жизни (Алена) , но в связи с тем, что орги сейчас разбросаны по огромному периметру, то забирает она только в том случае, если остается время, где то рядом с ней или если она сама туда идет. Думаю этот год прийдется справляться самим.
Все рассылки делаеткузнецюля(по латински) у меня в друзьях она есть, отпишитесь ей, она Вас включит в рассылку.
По поводу сада с басейном-ИМХО-трудно в такой попасть((((
04.08.2010 11:43:27, рой
я на семье по русски :) 04.08.2010 12:52:48, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
жужжалка
у нас в районе и соседних все сады с бассейном (стандартная застройка), по любому попадешь в такой, но девушка пишет что в 8 район едет - там я не знаю как. Лучше рассылку сделать по нашим девчонкам 04.08.2010 11:46:35, жужжалка
А это в каких районах такая благодать? 04.08.2010 11:51:40, Светик+2
это в новом городе ( 14,15,16,18,20 районы) 04.08.2010 11:54:01, рой
Спасибо. А не подскажите как правильно ник Юли кузнец писать, что то не могу ее найти. 04.08.2010 12:02:03, Светик+2
Ссылка: 04.08.2010 12:10:17, рой
Ну ты то в новых живешь-) Вам повезло, а у нас раз, два , да и то в специализированных 04.08.2010 11:49:45, рой
жужжалка
вы лучше это же письмо напишите Юле Кузнец с просьбой сделать рассылку по Зеленограду. Это у нас местное такое сообщение :))
тут не каждый прочитает, а по личной почте точно
04.08.2010 11:40:45, жужжалка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!