Всем добрый день! Хотелось бы услышать ваши мнения :-)
Ситуация такая: сижу сейчас в Подмосковье (д\о Покровское), путевка у нас до 09.08, потом с 14 думали поехать В Нижний Новгород (у меня родственники и кое-какие дела). Но обстановка в Нижнем убивает желание туда ехать... Соответственно остаются варианты:
1. вернуться 9 августа в Москву и 3 недели до 1 сентября сидеть в Москве (кондиционера в квартире нет), гулять типа в торговых центрах.
2. Остаться в Покровском еще на неделю (цена вопроса - 32тыр я и 2 детей + муж по выходным). Тут терпимо, есть пруд, в который можно макаться, кондишн в столовой и холле одного из корпусов (ТТТЧНС 100раз только бы работали). НО скучнооо
3. Вернуться в Москву и потом уехать куда-нить, где можно дышать (но пока даже не представляю, куда бы). Денег на то, чтобы уехать, много нет, до 50 тыщ на неделю (я+2 детей), не больше. Даже и не знаю, можно ли куда-то уехать за эти деньги...
Поэтому скорее всего выбор между пунктами 1 и 2... В пункте 1 привлекает экономия и разнообразие (надоело тут уже), в пункте 2 - тут все же полегче и жарой, чем в Москве, и не нужно напрягаться совсем. Что скажете? Если кто может что-то посоветовать по пункту 3 - буду рада :-)
Раздел: -- посиделки

Остаться или не стоит?
04.08.2010 11:31:02, Березка33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В Турцию можно улететь за 50 тыс, что я и делаю
04.08.2010 16:41:16, Kornik
если четверка и без выбора региона - можно
сейчас Турляндия (на август) дешевле чем Египет 04.08.2010 22:36:57, mother tanya
Да, реально! Сама хочу, но одной с двумя детьми без знакомых пока стремаюсь, вот бы с кем-нибудь объединиться!
04.08.2010 17:42:34, MasyaKo

сейчас Турляндия (на август) дешевле чем Египет 04.08.2010 22:36:57, mother tanya

А насчет по деньгам, так смотря, что Вы хотите, хотите ДО или санаторий, или домик снять или квартиру может быть (трешка там стоит в районе 300 дол/мес), от этого и отталкивайтесь. 04.08.2010 14:17:32, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)

И если просто приехать в город - как искать жилье? В каком районе? Я уже начала это серьезно обдумывать, как выйду на улицу, вдохну - так все серьезнее и серьезнее 04.08.2010 17:28:04, Березка

Для меня тоже лучше, чтобы город был, наверное, только не очень большой (не знаю, были ли Вы в Крыму, но там люблю Алушту, а Севастополь великоват для меня уже). В Алуште основную часть можно пешком за 40 минут пройти.
Еще для нас удобно, чтобы поезд и все, т.к. младшего укачивает в машине. Поэтому Гродно на первый взгляд неплохой вариант - ехать 16 часов, это терпимо.
А где жить в Гродно посоветуете? 04.08.2010 18:49:20, Березка

http://hotel-semashko.ru/
По ссылке посмотрите, квартиры можно посуточно снять.
Или вот еще гостиницы, которые нашла, когда искали где бы приткнуться:
http://belarus-travel.by/2008/11/10/gostinicy-grodno-pamyatka-turista/ 04.08.2010 19:04:50, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)

я думала про белоруссию, но в д/о места надо заранее бронировать. мне бы мужа с дочкой куда нибудь отпавить
04.08.2010 12:04:47, Марася

и мне расскажите, Покровское этот около Голицино, по Можайке ехать,это еще не Рузский о-н, но не далеко
04.08.2010 13:05:03, Yulchik271
расскажите, пожалуйста, и мне, куда там можно поехать..у нас там дача недалеко
04.08.2010 12:03:49, vitaminkaC
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.