Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Респираторы

ни разу не паника, но... где б узнать помогают ли они вообще в таких случаях?
Можно было-б оптом закупить и преправить тем, кому хуже нас, в семью тоже взяла-б.
Но узнать надо - толк от них будет какой..?
У кого есть на связи знакомые МЧС или ещё лучше химики?

Респираторы
04.08.2010 08:41:57, Листопадик

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А может кто подскажет, что делать с маленькими детками? Как двухлетке маску нацепить, мой вот обязательно ее снимет?! Может кислородный балон купить и раз в несколько часов давать подышать? 04.08.2010 14:23:59, Снежик
Масюнька (в сист. Масюнька)
Утром одела маску на лицо, но через минуту сдёрнула, т.к. поняла, что лучше умру от запаха гари, чем от этой маски - сплю уже третью ночь на полу головой в балконную дверь. Через маску всё равно запах гари проходит и воздуха не хватает. 04.08.2010 11:42:18, Масюнька (в сист. Масюнька)
буду участвовать.
говорят, они одноразовые. на одну смену.
04.08.2010 11:01:11, Lass
anfisik
надо!когда и где сбор? 04.08.2010 10:52:04, anfisik
Svetlyk
только сегодня с утра подумала, что пора уже прикупить. если они пыль и т.д. удерживают, то и гарь должны тож. Онищенко вон вообще говорит, что спасет обычная марлевая маска смоченная водой! но мне кажется, что не спасет(((( надо закупится респираторами пока не начался БУМ и дефицит, как это было зимой. 04.08.2010 10:13:12, Svetlyk
*sloNik* (Gru)
Мокрая спасет действительно. 04.08.2010 10:22:06, *sloNik* (Gru)
Svetlyk
насколько я понимаю, что опасна не столько гарь, сколько гарь+выхлопы+все остальное, чем мы и так дышим в городе. т.е. если спасаться, то от всего сразу 04.08.2010 10:43:29, Svetlyk
Черепашка aka Bel
у нас некоторые ходят на работу в них. что-то они наверное фильтруют, но вот в них в нормальную погоду дышать тяжело, а в жару... имхо, нужно иметь хорошее здоровье, чтобы ими пользоваться... 04.08.2010 09:17:09, Черепашка aka Bel
Листопадик
вот чего нашла, надеюсь действительно помогают.
Собираем? что скажете?
04.08.2010 08:56:48, Листопадик
Крохозябр
я б взяла 04.08.2010 10:42:57, Крохозябр
Komo4ek
надо! обязательно в доме должны быть для всех членов семьи,на случай пожара,не дай Бог никому. Видела как-то по телику про термостойкие отечественные,назван­ие канеш не вспомню... 04.08.2010 09:09:16, Komo4ek
+1000, собираем! Жизни нет! 04.08.2010 10:13:40, lusehka1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!