Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
КуКушонок-вреднюшонок

А, может быть, попробуем помочь?

Девочки, ситуация с пожарами просто не дает спокойно спать..-((
Хочется взмахнуть руками и потушить все-все пожары, но понимаю, что это...
Хочется помочь людям, которые оказались один на один с этой бедой.
Может быть, у нас получится собраться в субботу и на нескольких машинах отвезти немного необходимых вещей тем, кто в этом нуждается?
Читаю, что именно с транспортом напряг...-(((
Давайте попробуем, а?
Ведь нужно очень многое - респираторы, средства личной гигиены, посуда, одежда...

Я готова взять на себя организацию, мне нужна Ваша помощь - я не могу пройти мимо.
03.08.2010 21:28:53,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КуКушонок-вреднюшонок
Девочки, пишите на подник - так будет продуктивнее, я сейчас приболела..-(( НА письма буду отвечать, если не получится в субботу лично помочь, точно доедем до одного из пунктов сбора помощи.
Как я поняла, одежду и мебель пока не надо.
Лекарства тоже есть.
Нужны средства личной гигиены, продукты, электрические чайники и респираторы.
04.08.2010 14:59:25, КуКушонок-вреднюшонок
Строптивая Ира
12 едим в Нижний Новгород, если надо куда заехать - завернем.))) Если надо? 04.08.2010 00:53:57, Строптивая Ира
вот пост со сслылками о том, что надо в НН.
http://community.livejournal.com/pozar_ru/35030.html
По имеющейся информации пункты приема благотворительной помощи в Нижнем Новгороде - сбор до 6 августа. Дальше - через добровольцев, как я понимаю.
Нужны люди и инструмент (лопаты, топоры)
04.08.2010 01:58:27, Lass
может быть, есть возможность закупиться респираторами оптом? 03.08.2010 23:15:43, Lass
Листопадик
может дело даже не в машинах, как таковых а в обхвате территории по районам. Я во время подсуетилась, увидев, что в Люберцы машина нашлась , потому всё сложилось гуд.
И насчёт машин... нюанс важный - ко мне сегодня приезжали на джипе а-ля внедоржник, очень большой и немного грязный - самое то, потому, как салону потом химчистка обеспечана.
В целом, это безусловно мелочи, но надо к этому готовым быть.
03.08.2010 23:13:29, Листопадик
Брайт(Ёлка)
Напишите, что надо, в субботу привезу. попробую на зеленоградских форумах пособирать и от себя опять же. 03.08.2010 23:07:40, Брайт(Ёлка)
Vyka
одежды,как я поняла,не надо уже(жж промониторила)
А вот остальное-белье/гигиенич.принадлежности,позже-кровати,матрасы-надо
кровати по примерно 1500 есь в урсусе и икее
пост.белье-по 199 в икее(но это,наверное,оже-ближе к постройке домов?)
а вот нижнее белье-если у нас кто-то в системе закупает бюджетное-давайте скинемся?
03.08.2010 22:58:46, Vyka
Могу привезти на встречу в выходные вещи, защитные маски. 03.08.2010 22:37:39, GraceZF
Бреке Ке
+ 03.08.2010 21:52:18, Бреке Ке
КуКушонок-вреднюшонок
спасибо, как раз читаю её блог 03.08.2010 21:56:27, КуКушонок-вреднюшонок
Соберу завтра вещи детские, женские...как можно передать, я в Саратове проживаю...почтой на чей адрес? кому? Может ко мне еще кто-то присоединится. 03.08.2010 22:15:23, mashika
КуКушонок-вреднюшонок
а сколько будет идти примерно? Можно на мой, отвезу, если не сама, так на пункт сбора помощи 03.08.2010 22:30:52, КуКушонок-вреднюшонок
5-7 дней((((((((( но может быть транспортной можно будет??? Отправлю Байкал-сервисом 03.08.2010 22:32:39, mashika
вроде идет 2-3 дня они быстро работают 03.08.2010 22:35:42, mashika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!