Раздел: -- посиделки

Можно ли покупать холод-ик в инет-маг ЭЛЬДОРАДО????
Я очень плохо отношусь к Эльдорадо. Но мой холодильник Панасоник только там на 5 тыщ дешевле... :-( Как думаете - всё-равно ведь с общего склада? Это единственный холодильник сделанный в Японии.
03.08.2010 19:26:45, progulka
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вся техника, купленная в эльдорадо, работает замечательно, причем некоторая весьма давно и крупногабаритная, и всякая мелочь, а вот все купленное в М-Видео сразу выходило из строя, поэтому туда больше не захожу.
03.08.2010 23:40:44, Миня

знакомая работала на фирме-поставщике. Так они технику, которая упала, которая сломана отправляли в эльдорадо за копейки. выбирать вам
03.08.2010 21:32:29, Tigrywka
Сколько надо уронить и сломать техники, что б обеспечить хотя бы дневную выручку хотя бы одного эльдорадо?! насколько я помню, эта техника у них стоит отдельным стендом, со скидкой.
Сама там давно покупала вентилятор-жив до сих пор вроде. 03.08.2010 21:37:53, panter

Сама там давно покупала вентилятор-жив до сих пор вроде. 03.08.2010 21:37:53, panter
Достаточно при перевозке падает, при переноске и т.д. Ведь это поставщик 1!!! бренда, а таких брендов сколько? они точно всю некондицию и сомнительную сразу отправляли в эльдорадо
03.08.2010 22:04:58, Tigrywka

Васко отмели,после отзывов,что они выставляют на продажу бушные товары(возвращенные по гарантии)
Нет такого места,где все идеально и без претензий 03.08.2010 20:58:03, Vyka

Только на днях наткнулась на какой-то форум, где это обсуждалась эта тема. Сеть была названа "Быдлорадо" и куча постов от людей, пострадавших от этой сети:(
03.08.2010 19:48:49, Наталия1974
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.