Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

Можно ли покупать холод-ик в инет-маг ЭЛЬДОРАДО????

Я очень плохо отношусь к Эльдорадо. Но мой холодильник Панасоник только там на 5 тыщ дешевле... :-( Как думаете - всё-равно ведь с общего склада? Это единственный холодильник сделанный в Японии.
03.08.2010 19:26:45,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

БУСИНкА
Мы там покупали плиту и большой телевизор. Все хорошо, работает без проблем. Цена заметно отличалась от всех других магазинов. 04.08.2010 11:37:37, БУСИНкА
Вся техника, купленная в эльдорадо, работает замечательно, причем некоторая весьма давно и крупногабаритная, и всякая мелочь, а вот все купленное в М-Видео сразу выходило из строя, поэтому туда больше не захожу. 03.08.2010 23:40:44, Миня
Масюнька (в сист. Масюнька)
Я мультиварку в декабре 2009 купила там - пашет как конь! 03.08.2010 22:32:19, Масюнька (в сист. Масюнька)
знакомая работала на фирме-поставщике. Так они технику, которая упала, которая сломана отправляли в эльдорадо за копейки. выбирать вам 03.08.2010 21:32:29, Tigrywka
panter
Сколько надо уронить и сломать техники, что б обеспечить хотя бы дневную выручку хотя бы одного эльдорадо?! насколько я помню, эта техника у них стоит отдельным стендом, со скидкой.
Сама там давно покупала вентилятор-жив до сих пор вроде.
03.08.2010 21:37:53, panter
Достаточно при перевозке падает, при переноске и т.д. Ведь это поставщик 1!!! бренда, а таких брендов сколько? они точно всю некондицию и сомнительную сразу отправляли в эльдорадо 03.08.2010 22:04:58, Tigrywka
Vyka
покупали в Эльдорадо,все ок,ттт
Васко отмели,после отзывов,что они выставляют на продажу бушные товары(возвращенные по гарантии)
Нет такого места,где все идеально и без претензий
03.08.2010 20:58:03, Vyka
yazva_ya
все выставляют- медиамркт тоже- сама столкнулась с телефоном,который вернули..они его выставили -на мой вопрос как так- а что такого? куда их девать? 03.08.2010 22:43:42, yazva_ya
Vyka
знать бы как самим вычислять такие вещи.Но я покупала везде-от холодильника до не самых известных магазинов(но отзывы о них искала,инет шерстила-т.к. надо различать отзывы-"привезли не в тот день" от "приехали,при разгрузке сломали,бросили и укатили,взяв деньги" 03.08.2010 22:54:35, Vyka
yazva_ya
никак наверное..в моем случае телефон был в пленках и ничего не предвещало..кроме одного-в нем были уже чужие фото и музыка.... 03.08.2010 23:10:26, yazva_ya
Vyka
т.е.если бы догадались стереть,то тут и не было бы вашего отзыва?неприятненько.С учетом того,что телефон порою стоит как стиралка или холодильник. 03.08.2010 23:35:55, Vyka
progulka
А в васко.Ру - можно?????? 03.08.2010 20:34:44, progulka
жужжалка
мою сестру угораздило купить у них домашний кинотеатр. Меняли потом его два раза. В итоге вернули деньги. Ох я их и ругала. 03.08.2010 20:30:09, жужжалка
Только на днях наткнулась на какой-то форум, где это обсуждалась эта тема. Сеть была названа "Быдлорадо" и куча постов от людей, пострадавших от этой сети:( 03.08.2010 19:48:49, Наталия1974
Innulik
у всех моих знакомых кроме проблем с этим магазином ничего хорошего не было, складывается впечатление, что они заведомым браком торгуют. 03.08.2010 19:34:45, Innulik
progulka
Ужас, спасибо.. 03.08.2010 19:53:00, progulka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!