Раздел: Серьезный вопрос
Снова я про Биглион
Млин, оплатила я все эти купоны в аквапарк, и ни ответа ни привета. А девы мои намылились ехать прямо завтра с утра... И че делать-то. Кто знает, через сколько времени они присылают сами купоны?
03.08.2010 18:35:07, Ягуар
8 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня почему-то вообще они висят как неоплаченные:( Это нормально вообще?
03.08.2010 18:43:11, Ягуар

Я оплатила через платежный терминал. Сейчас добавила (на этот раз четко посчитала обе комиссии). Денег как не было так и нет. А предложение через пару часов завершается...
03.08.2010 22:19:16, Ягуар

Там комиссия какая-то двойная получается, да? Я по чеку смотрю... Комиссия киви(платежной системы через которую я платила) и комиссия этого самого интеллект мани, так? Тогда да, наверное не доплатила...
03.08.2010 18:54:14, Ягуар
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.