Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Снова я про Биглион

Млин, оплатила я все эти купоны в аквапарк, и ни ответа ни привета. А девы мои намылились ехать прямо завтра с утра... И че делать-то. Кто знает, через сколько времени они присылают сами купоны?
03.08.2010 18:35:07,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Zhurol
Предложение завершится, Вам придет на почту уведомление, что Вы можете воспользоваться купонами, ссылка, Вы их распечатываете. Поездка в аквапарк только по предварительному звонку (записи), звоните в Фэнтези, там попросят назвать номера купонов, запишут и милости просят))) 03.08.2010 21:18:08, Zhurol
Спасибо! 03.08.2010 21:47:04, Ягуар
coln
пока предложение не завершено (там снизу написано сколько осталось до завершения) купоны вы распечатать не сможете и поехать соответственно тоже. 03.08.2010 18:36:29, coln
У меня почему-то вообще они висят как неоплаченные:( Это нормально вообще? 03.08.2010 18:43:11, Ягуар
pinkilis (в системе живафудав)
нормалньо. смотря каким путем вы оплачивали. я оплачивала через СБ, квитанцию распечатывала - вообще через три дня только пришли деньги. как деньги придут, так купоны вам будут доступны. 03.08.2010 18:51:44, pinkilis (в системе живафудав)
Я оплатила через платежный терминал. Сейчас добавила (на этот раз четко посчитала обе комиссии). Денег как не было так и нет. А предложение через пару часов завершается... 03.08.2010 22:19:16, Ягуар
coln
нет, ненормально. Пишите модератору, возможно комиссию взяли больше (я так тоже попала) и сумма в зачисление не идет...:-((( я позже еще переводила и тогда все получилось "оплачено" 03.08.2010 18:45:49, coln
Там комиссия какая-то двойная получается, да? Я по чеку смотрю... Комиссия киви(платежной системы через которую я платила) и комиссия этого самого интеллект мани, так? Тогда да, наверное не доплатила... 03.08.2010 18:54:14, Ягуар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!