Вот и до нашего семейства добралась эта бяка, первый раз за почти 6 ребенкиных лет... Позавчера мужа увезли в инфекционку, а сегодня ребенок свалился, рвет не переставая, пытаюсь выпаивать, ложку воды внутрь, две ложки тут же обратно вылетают... врач из поликлиники была, помимо симптоматического лечения (энтеросгель и мотилиум) назначила еще и арбидол (как противовирусное), а он зараза горький, Аркашкин его разжевал и даже по-моему проглотить не успел, сразу вырвало... как его давать вообще не представляю, глотать таблетки целиком он не умеет... похоже придется учиться... Хорошо, что сейчас брат мой в гостях у нас, хоть помощь какая-то (бабушки наши все далеко, за 9 тыс км), но в пятницу ему улетать... надеюсь, что к этому времени мои мужчины оклемаются, а я не свалюсь вместе с ними...
наверно много накатала... не умею я коротко излагать свои мысли...
Раздел: -- посиделки

Ротовирус косит наши ряды
03.08.2010 16:55:44, jane_lk17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
регидрон. Если действительно ротовирус выпаивайте регидроном. С начало каждые 10 мин по ложке хотя бы чайной.потом каждые 20 мин.Лучше не пить не есть пока состояние не стабилизируется иначе будет тошнить.
04.08.2010 00:28:08, лис3791

КИП уже заказала, сейчас братик привезет. 03.08.2010 17:30:04, jane_lk
Вместо арбидола можно еще КИП-ферон, тоже при ротовирусе, но он дороже
03.08.2010 17:10:27, Marinuska
Дороже-дешевле - это сейчас такие тонкости, главное, что бы удобная форма была! Посмотрела, он в свечах, это для нас сейчас идеально, поноса нету. Спасибо за совет, сейчас отправлю брату СМС.
03.08.2010 17:17:06, jane_lk
а у нас начался от них понос:( сначала не поняла, что от них, потом вычислила. Хотя в побочке этого нет.
03.08.2010 17:19:32, Innulik
Так, не пугай меня, я уже успела воспрянуть духом, что не все так страшно... будем надеяться, что у нас такого не будет...
03.08.2010 17:25:57, jane_lk
все будет хорошо! У меня мой может свечи не переносит, это наш первый опыт был. Да, мы к тому же не ротовирусом, а ангиной болели.
03.08.2010 17:36:31, Innulik

PS Инна ты всегда выручаешь меня советами медицинскими, спасиб :) 03.08.2010 17:09:56, jane_lk

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.