Раздел: Интересное в Сети
знатоки - отзовитесь)))
Девочки. кто знаком с сайтом ku*pi*vi*p.ru ? что это вообще за замануха и в чем прикол? и как там процесс регистрации проходит ... написано еслине знаете никого оттуда - заявку оставлять надо.....
03.08.2010 14:21:59, Irenskaya
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я там сделала пару покупок. Народ в инете пишет что там страые коллекции и очень цены завышены. Мне не понравилось ждать по 2 месяца заказанное.
03.08.2010 17:39:13, Yula

На большинство пердложений цены завышены - в инет-магазах или просто в магазинах есть дешевле, на некоторые позиции - значительно.
Сервис хороший, но ДОЛГИЙ. В течении недели подтверждают ваш заказ по вашему телефону, и потом в течении недели доставляют.
А быает оооочень обидно: например купила футболку с драпировкой за 1400 руб. Через неделю там опять этой фирмы продажа...и этаже футболка уже за 580 руб) 03.08.2010 14:57:44, EkZotika

Я про него читала много негатива. Во-первых, пишут, что фейк, во-вторых, сервис ужасный, в третьих - вроде как выходит дорого.
03.08.2010 14:29:59, ЛюбимицаКлаппа
Брат говорит, что у них перед офисом каждый день паркуется их доставка...значит покупают люди..
03.08.2010 14:29:57, STV
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.