Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!

знатоки - отзовитесь)))

Девочки. кто знаком с сайтом ku*pi*vi*p.ru ? что это вообще за замануха и в чем прикол? и как там процесс регистрации проходит ... написано еслине знаете никого оттуда - заявку оставлять надо.....
03.08.2010 14:21:59,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Zuzik77
мы заказали кины с еще одной 7янкой. их должны были привезти 17го мая, привезли в июне. Из четырех пар три были неправильных размеров, причем нам пытались доказать, что у них якобы сетка другая. В итоге при попытке вернуть деньги с нас пытались удержать стоимость доставки, хотя косяки были их с размерностью. Больше никогда там заказывать не буду...при этом в клаб-сейл все привозили максимум за 2 дня, четко и без накладок 03.08.2010 20:18:56, Zuzik77
Koty
Про качество все родное не подделка -мы с подругой много покупали, не были разочарованы, а наоборот на некоторое даже подсели...но я нашла более удачную альтернативу:-))) 03.08.2010 17:40:37, Koty
Миучча
Колитесь:) 03.08.2010 18:20:09, Миучча
Я там сделала пару покупок. Народ в инете пишет что там страые коллекции и очень цены завышены. Мне не понравилось ждать по 2 месяца заказанное. 03.08.2010 17:39:13, Yula
Koty
Когда начали они работали хорошо, а теперь народу понабрали туда в клуб и вообще не дождешься товары, я не пользуюсь уже...были интересные и любимые акции...но товар когда он уже неактуален становится доставка месяц-два...ну их... 03.08.2010 17:38:59, Koty
EkZotika
я там делала несколько покупок
На большинство пердложений цены завышены - в инет-магазах или просто в магазинах есть дешевле, на некоторые позиции - значительно.
Сервис хороший, но ДОЛГИЙ. В течении недели подтверждают ваш заказ по вашему телефону, и потом в течении недели доставляют.
А быает оооочень обидно: например купила футболку с драпировкой за 1400 руб. Через неделю там опять этой фирмы продажа...и этаже футболка уже за 580 руб)
03.08.2010 14:57:44, EkZotika
Миучча
Я покупала там очки Sisley и часы Guess, реально дешевле, не фейк. Еще заказывала сумку и туфли, от туфель отказалась , так как ооочень долго формировали заказ, сумку у меня подруга выманила:)Нужно очень аккуратно выбирать , есть и весьма удачные акции. 03.08.2010 14:35:35, Миучча
Я про него читала много негатива. Во-первых, пишут, что фейк, во-вторых, сервис ужасный, в третьих - вроде как выходит дорого. 03.08.2010 14:29:59, ЛюбимицаКлаппа
Брат говорит, что у них перед офисом каждый день паркуется их доставка...значит покупают люди.. 03.08.2010 14:29:57, STV
Katzenzungen
ну мне показалось, что там один фейк :-) 03.08.2010 14:24:25, Katzenzungen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!