Раздел: -- посиделки
Девчонки а чем народ на свадьбы ходит?
Вопрос собственно следующий. В сентябре пригласили нас с мужем на свадьбу. Жениться его друг. Друг состоятельный (в фин. плане). Но я так думаю, что публика будет разнообразная. Покупать платье вечернее на один раз как то не очень хочеться. Вот сижу и думаю, что одевают в таких случаях? Или все таки придеться платье покупать. И второй вопрос. Взять с собой детей 5 и 6 лет? Или все таки это утомительно для них?
02.08.2010 16:04:41, алко
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня брат очень скоро жениться, я так хотела блеснуть на этом мероприятии, но видно, не судьба(( 02.08.2010 17:42:48, Timrina

Согласна! Сарафан супер! сама от него тащусь. Вот только грудь под него нужна. а у меня как таковая отсутствует)))
02.08.2010 17:39:39, алко

p.s. нужен 44 размер. :) 02.08.2010 17:43:07, pinkilis (в системе живафудав)

Детей бы не брала однозначно. Утомительно это будет и для них, и для вас, и для окружающих. 02.08.2010 17:03:57, murzzzzzilka
Вечернее платье - крайне неудачная покупка, т.к. не носят их почти в наше время. Так что вечернее - очно отставить ИМХО.
Покупать платье ради одной свадьбы я бы точно не стала. Но я, правда, вообще платья не ношу и на свадьбу бы его тоже не надела :) Если вы теоретически платья носите и светские мероприятия у вас время от времени случаются - можно и купить что-то.
Если дети не приглашены специально - не брать. Это будет утомительно для них, для вас и, возможно, еще и для окружающих. 02.08.2010 16:57:54, Унтолюб (в системе - Untolub)
Покупать платье ради одной свадьбы я бы точно не стала. Но я, правда, вообще платья не ношу и на свадьбу бы его тоже не надела :) Если вы теоретически платья носите и светские мероприятия у вас время от времени случаются - можно и купить что-то.
Если дети не приглашены специально - не брать. Это будет утомительно для них, для вас и, возможно, еще и для окружающих. 02.08.2010 16:57:54, Унтолюб (в системе - Untolub)

На ногах, кстати, были белые TFN =)
Фото не самое удачное, но это то что есть под рукой.

А у нас кроме флэшки коктельные платья еще кто нибудь собирает? А то в магазине цены запредельные)))
02.08.2010 16:20:07, алко
да вроде закупают, но у Флэшки постоянно меняется ассортимент на сайте, и платья выглядят очень достойно в жизни. Я долго ковырялась перед одним очень важным мероприятием, но выбрала все же у нее:)
02.08.2010 16:22:22, Innulik
глаза точно замылились:))) у моей подруги животик, так я ей кучу вариантов нашла. В разделе коктейльные платья, полно фасонов от груди.
02.08.2010 16:27:29, Innulik

Да мне нужно с навесом что нибудь. А то сама худощавая, а живот после родов не ушел. А у Флэшки они все в основном в обтяг. Либо я уже глаз замылила и ослепла вдобавок)))
02.08.2010 16:26:06, алко

Детей не надо имхо, если их там не будут отдельно развлекать. 02.08.2010 16:07:50, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.