На прошлой неделе у мужа был ДР. Пошли в ресторан, куда ходим почти всегда. Он нам нравился. Приходим, а нас не пускают во внутрь-говорят: вот пожалуйста на веранде. Мы хотели вовнутрь. Говорят-Нельзя? Спрашиваем-Почему?
-У нас дресс-код, а девушка в сланцах! (я была в кожанных дибрелловских шлепках, да через палец, но не резинки и выглядят прилично)
-И давно?
- 2 недели как....
Абзац, везде из-за жары дресс-код отменили. а они ввели!
Да. они предложили мне съездить домой переодеться!!!!
Как я была зла! Пошли в другой ресторан, более пафосный, но без дресс-кода! и посидели там душевно. ВОт
Раздел: Просто поделиться

Повозмущаюсь
02.08.2010 15:06:40, Вока18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас тоже в пивной! ресторанчик (даже не ресторан, а ресторанчик!) мужчин в шортах (длинных) не пустили - отправили на веранду...
02.08.2010 22:24:57, Tou4ka

Надо написать им на сайт и в ЖЖ возможно. На форум ресторанов. Причем не пишите что Вас не пустили, пишите что увидели как официант кому-то в блюдо плюнул:))) Ибо таких зас...ран...цев учить надо.
02.08.2010 18:11:06, Ягуар

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.