мама лежит в больнице с панкреатитом, где-то на филях.
сама я приехала только вчера с отпуска и вчера же узнала об этом((
знаю, что болезнь серьезная,перечитала уже все, что можно в инете. пока не знаю какая у мамы степень, но полагаю, что будет что-то тяжелое, т.к. давно побаливало, а она всегда ела все такое жирное,жареное, вредное(алкоголь не употребляет вообще). что и спровоцировало болезнь, а может желчекаменное нашли, я не знаю, мне ничего не говорит , как партизанка
да и возраст уже.....
на днях собираюсь к ней, пока ищу, куда пристроить машу, т.к. в больницу не пускают с ребенком(так сказала мама или пускают всеж??)
вопрос возник "про запас", где у нас спец учреждения для таких больных, может у кого-то есть супер врач по этой проблеме?
и кулачков, кому не жалко.
спасибо
Раздел: Кулачки, поддержка

помогите инфой и кулачками((
02.08.2010 14:12:17, Паралоновая котлета52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Подойдите сами к лечащему врачу напрямую без мамы и узнайте все подробности, что с мамой, может, лекарства какие получше больничных самим придется купить и т.п. Но честно скажу, лежала я когда-то в 51, в другом отделении, правда, и мне там очень не понравилось. Совок и врачи соответствующие. :( Неплохо лечат заболевания ЖКТ в Клинике пропедевтики, что недалеко от м.Фрунзенская.
И кулачков маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.08.2010 17:59:36, shелковица
И кулачков маме @@@@@

Нужно говорить с врачом, мама сама может толком не знать или не понять, что доктор сказал.
Про хорошее место: раньше было, теперь много докторов оттуда уволилось, ручаться не могу. ЦКБ №1 РЖД, покровское-стрешнево, будет дорого, но там были хорошие наработки по лечению именно тяжелых форм панкреатитов, доставали "с того света". Как сейчас - не знаю.
Вам и маме кулячков @@@@@

слово .реанимация. проскакивало, вроде как ее в реанимацию привозли....у меня инфо вакуум , ни мама, ни брат ниче не говорят.....
лежит уже неделю там....недели полторы две еще может лежать будет. 02.08.2010 15:37:36, Паралоновая котлета

маме @@@@@

мама ничего не знает,как я думаю просто ниче говорить не хочет , ни точного диагноза, ни причин и т.д.ну возраст конечно берет свое, обижается и т.д.
а у меня если и выйдет попасть к ней, то только послезавтра(ох и припомнится мне еще это, что я в 4 утра в воскресенье с поезда к ней не поехала:((
спасибо за отзыв, в больницы я не ходок,правил не знаю , видимо надо будет искать врача ее лечащего? у него узнавать все подробности и денег давать ежели что.
ребенка на недельку может устрою на дачу к невестке и поживу пока в москве, буду в больницу ежедневно ездить, ну так предлагает мама, я конечно не знаю, зачем я там ежедневно? может еду возить надо домашнюю?
я-то думала наоборот щаз поезжу раза 3 в неделю я из своего дома, раза 3 брат(он там рядом живет),а потом , после больницы у нее пожить, чтоб готовить и кормить, убирать и т.п., а мама говорит, что потом уже не надо будет, ей щаз надо, а что именно надо не говорит.....
я в растерянных и расстроенных чувствах вся. запуталась, что надо, когда надо, а чего вообще надо или не надо, голова кругом..... 02.08.2010 15:35:12, Паралоновая котлета

может чего умалчивает - не хочет по телефону. Но выясниться при визите.
02.08.2010 15:38:37, Просто Рыжий Кот
Сын в 7,5 лет проходил в больницу,но он высокий. Ничего не сказали,даже не остановили. А Вам может договариваться с охраной, могут и пустить. Здоровья маме!
02.08.2010 14:43:49, Мирабель
Лен, по сути больниц ни фига не знаю. Знаю что приступ пакр-та может спровоцировать как раз камень (камни) из желчного. Вот это знаю. Хорошего гастро-га тоже нет (. От души желаю выздоровления! А болезнь ага, она не легкая, а приступы ужас-ужас (((.
02.08.2010 14:37:04, (ака Настена!)

@@@@@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.