Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вчера такое получила М, на ог 96 →
вчера такое получила М, на ог 96 нормально, вам наверное лучше С03.08.2010 08:12:33, LONSDALE
Я пристраиваю такое белое L, мне оно на →
Я пристраиваю такое белое L, мне оно на ОГ и ОБ 96 хорошо село. Вам наверное M надо. А талия там эластичная, да еще с ленточкой, можно будет затянуть если что.03.08.2010 01:49:31, tasik_
Уточните плиз, вы пристраиваете полностью белое или как на фото белое с черным?03.08.2010 17:57:19, Vidanka
прям как на фото, с черной отделкой. На фото, кстати, не видно всей красоты отделки по юбке, там цветы какие-то бархатные, смотрится шикарно. P.s. я написала "белое" потому, что они еще бывают сиреневыми, голубыми. Но все с черной отделкой.04.08.2010 00:51:17, tasik_
а где дают такое платье?
а где дают такое платье?02.08.2010 12:50:57, grinda
У Флешки, закупка ЭФ02.08.2010 13:04:37, Afelia-Sofia
А скажите, где искать эту закупку по плятьям, в системе или здесь?03.08.2010 12:20:40, KATRIN
здесь в женской одежде. Платья ЭФ03.08.2010 12:42:34, Afelia-Sofia
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!