Раздел: Встречи, досуг

в каком аквапарке лучше?
прям задумалась...и в биглионе есть возможность подешевле купить. А лучше-то где, для почти 7-летки? она с больших горок уже катается вовсю:)но ведь не пустят, наверное. Мы с Сокола поедем, на общ.траснпорте. В субботу, скорее всего. Куда поехать-то? в ква-ква однозначно дороже:(прям вот думаю...сидит в городе у меня ребенок, офонарела уже:(
02.08.2010 12:00:49, Бесконечно далекая
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы час три как из ква-ква вернулись. Довольны. И кстати, с нового года хранила билет в театр Дурова . Я не ходила (не люблю животных и запах там - ужас просто), а детка была. Так к билету давали программку и там написано - скидка 15 проц. Я даже не надеялась - а они взяли! Воть. А нас мамашек человек 10-15 толпой ходило. Эх, интересно - наверно тока я сохранила?!
02.08.2010 23:39:56, annayana
детке вашей сколько лет? на каких горках она катается? слышала, что в ква-ква строгие ограничения по горкам.
03.08.2010 06:16:52, Бесконечно далекая

Просто он маленький. хотя как разнообразие от жары - сойдет. Мы как раз по купонам ходили, выдержали 3 часа, при том, что я просто валялась в воде, а сын бегал по горкам и т.д.
Но !! хлорка!!! так мне глаза обожгла, у сына начали чесаться ступни((( только к вечеру все прошло.
В выходные может быть много народу, мы в будни были и то к 15.00 уже прилично было 02.08.2010 14:22:14, Zhurol

А купонов В Ква-ква вроде нету на биглионе... Я сама искала, дочка у меня в ква-ква очень хочет. В Фантазии вроде мало всего. Моя тож в городе сидит.
02.08.2010 12:03:28, Ягуар
так нету:) но вот я и думаю:кинуться ли на дешевку Фэнтези? или все-таки не жаться и поехать в Ква-ква?
02.08.2010 12:06:01, Бесконечно далекая
да я-то сама не хочу никуда:)я не полезу на горки, у меня спина кирдык. В лучшем случае, в бассейне окунусь. Вот и думаю: КУДА????
02.08.2010 12:14:03, Бесконечно далекая
ну так и мне в Марьино неохота:)ладно. возьму туда. уговорили:):)в на ДР ребенкин в ква-ква поедем:)
02.08.2010 12:29:27, Бесконечно далекая

Я сама хочу в ква-ква... В Фэнтази внутри не была, жила там неподалеку одно время, наблюдала снаружи, че-то там наплыва посетителей не было... Это вообще сначала что-то вроде клуба с бассейном-сауной было...
02.08.2010 12:10:14, Ягуар

Да возьмите Вы этот купон в Фэнтези за 384 рубля, съездите, не понравится - пойдете в ква-ква... Я б пошла, но мне переться в Марьино неохота, уж тогда ехать в Строгинскую пойму купаться, там относительно чисто...
02.08.2010 12:24:10, Ягуар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.