Помнится, была тут тема про кулинарные ляпы...
(Модераторы, ну, не переносите, это НЕ ПРО РЕЦЕПТЫ)
Так вот...
Засолила я вчера днем огурчиков в минералке.
В двух емкостях: в одной на дорогой Санпелегрино, а в другой - в дешевой Новотерской. Решила проверить - будет ли разница.
А сегодня утром меня, как по голове ударило!
А ведь хороши могли бы быть огурчики... Если бы не забыла я одну маленькую деталь...
Ага. Соль.
(тоскливо взирая на 2 кг огурцов на выброс)
А вам слабо?:-(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А вы так умеете?:-)
01.08.2010 21:10:22, murzzzzzilka33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо! 02.08.2010 12:57:05, _Мушка_

:) 01.08.2010 21:52:38, Olaroma

я им еще миску натираю перед выкладыванием туда продуктов, как когда-то в рецепте прочитала
а вообще на вкус и цвет.....в России его все равно все неправильно делают, думаю, уже всем известно, что в оригинале Цезарь и без креветок\курицы идет, и без черри
:)
так что вольная интерпретация позволительна, думаю.. 02.08.2010 01:39:20, Olaroma
Цезарь и чеснок...)))Вот так я и попала в гостях однажды, положила порцию любимого цезаря в рот и замерла в ужасе - чеснок..., минуту не глотала, думала что делать)))
01.08.2010 22:46:43, Jess (в системе Tanka99)
вот на мой извращенный вкус спрайт тоже больше всего подходит)) только я немного еще тоника добавляю)
01.08.2010 23:30:41, Ta_tiana
а что надо? а то мы сегодня литр рома извели на Мохито со спрайтом, вроде ничего так пошло..)
01.08.2010 23:01:39, Ta_tiana
о. в цезарь чеснок? орррригинально :) а вурчистерский соус был? ищу его в магазинах уже из спортивного интереса. пока безрезультатно.
01.08.2010 22:24:08, toy

а без него уже не то совсем, привыкли 01.08.2010 23:28:14, Olaroma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.