Раздел: -- посиделки

ПЯТНИЦА! И Прохладно!
Здорово! ДА?
30.07.2010 12:49:24, arrdana
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не сильно прохладно, и дождя вчерашнего обещанного мы так и не дождались у себя на ближнем севере. Вот дыма нет - это да! Это класс!
30.07.2010 13:21:15, Caracol

И на станции метро Комсомольская-кольцевая 30.07.2010 13:29:24, Marg

Вас сразу прикончить убийственно завистливым взглядом или подождать?? Если б я могла спать под кондеем, тогда бы хоть вообще спать могла... Млин, отказалась кондей ставить, теперь жалею!!
30.07.2010 13:16:16, Ягуар

Оооо, я вообще далека от того чтобы осуждать курильщиков, ибо сама курила 18 лет, но сейчас - это труба. Когда меня на улице какой-нибудь смертник обдает табачным дымом, я ему башку снести готова. И без того дышать нечем, деревья в Москве все поуничтожали, кислорода в воздухе нет.
30.07.2010 13:53:01, Ягуар

Гм. Мой путь к жизни без табака начался давно. Но таки именно с трубки. Точнее - с трубки с отвинчивающимся мундштуком. А еще точнее - с самого мундштука. Когда мне довелось увидеть его содержимое, я впервые в жизни задумалась над тем что примерно тоже самое должно быть у меня в трахее:))))
30.07.2010 15:48:40, Ягуар
...и асфальт продолжает отдавать тепло. Ночью и вправду чуууточку посвежело, но лишь часа на 4, и совсем немного.
30.07.2010 13:05:33, Ягуар
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.