Завтра очень пафосное мероприятие, дресс-код - торжественный. Температура будет опять больше +30, в чулках я умру. На ножках - босоножки Essere с закрытым мыском и открытой пяткой. Если я буду без упомянутых выше чулок, это будет совсем плохо?-)))
Раздел: -- посиделки

Девицы-красавицы, посоветуйте
30.07.2010 11:27:19, КуКушонок-вреднюшонок36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

искл. - если это мероприятие мега-высшего света (Посольство иностранной державы например), то колготки нужны. 30.07.2010 14:51:28, Свинка

А смотря что за ноги. Стройность+ухоженность=отсутствие чулок. Мои ноги, хоть я ими и не особо довольна, выглядят таким образом что большинство коллег думают что я хожу в колготках. Если Ваши выглядят примерно также - забудьте о чулках.
30.07.2010 12:44:07, Ягуар

идите в салон) они умеют ноги делать к выходу гладкими, ровными, красивыми...
не надо вам чулки надевать((
совсем не строгий у вас дресс-код прописали 30.07.2010 12:41:13, anell
не надо вам чулки надевать((
совсем не строгий у вас дресс-код прописали 30.07.2010 12:41:13, anell

а разве чулки под такие босоноги надевают?
все от туалета вашего зависит... 30.07.2010 12:00:04, anell(задумчиво)
все от туалета вашего зависит... 30.07.2010 12:00:04, anell(задумчиво)

А может быть макси...?Тогда ничего не видно будет..
Я однажды пробовала автозагар на ноги наносить...у э***й**вон даже вроде бы так и назывался крем "виртуальные к***олготки" но можно и другой марки, только хороший, чтоб разводов не было.А перед самым походом натереть ноги лосьоном каким-нибудь увлажняющим.Тогда ножки как бархатные будут...никто не заметит отсутствие колготок)))А я иногда вообще троксевазином мажу, если знаю, что много стоять или ходить нужно будет.Он от отеков и вообще ровнее кожа на ногах смотреться будет.
А если у вас платье миди, то можно гольфы надеть. 30.07.2010 11:45:05, Максимка
хм, к сшитому на заказ платью уже не пришьешь полоску ткани, чтобы сделать из миди - макси..-)))
Я автозагар приготовила сама - не могу пользоваться магазинными.
В гольфах я буду выглядеть... хм, даже не хочу писать - как... 30.07.2010 11:48:55, КуКушонок-вреднюшонок
Самодельный автозагар?... Хм...
Я бы не рисковала точно. А ну как плавиться на жаре начнет?...
Посмотри в МиКе - несколько раз тему автозагаров обсуждали. Вроде бы сухое масло Nuxe всем нравится. Оно даже, скорее, не автозагар, а просто, как тонирование для ног. 30.07.2010 12:00:25, murzzzzzilka
Натах, я уже рисковала с ним..-))) На свадьбе неделю назад меня спрашивали, где я так умудрилась в Москве загореть..-))) В плане автозагара я не парюсь - а вот вопрос эстетики, так сказать, беспокоит - как я буду смотреться рядом с мужем в строгом костюме..-))))
30.07.2010 12:03:57, КуКушонок-вреднюшонок
Оля, ну вы на любую красную дорожку посмотрите, никого в чулках! Отличный совет про увлажняющий лосьон для ног, можно с легким блеском. Плечики и декольте тоже можно слегка обработать.:)
Хорошего вам вечера! и очень ждем фото отчета:) 30.07.2010 12:12:38, Timrina
Катюшк, спасиб..-))
Я про красные дорожки не в курсе...-(( Телевизор почти не включаю.
Надеюсь, что проф. фото будут, что-то мене не хотца свой огромный фотик с собой брать - моя сумочка может его не выдержать..-))) 30.07.2010 12:18:00, КуКушонок-вреднюшонок
спасиб, успокоили..-)))
Мероприятие на корабле - то есть частично в помещении, частично на улице..-))
Ладно, постараюсь не думать на эту тему..-)) 30.07.2010 12:08:39, КуКушонок-вреднюшонок
Я однажды пробовала автозагар на ноги наносить...у э***й**вон даже вроде бы так и назывался крем "виртуальные к***олготки" но можно и другой марки, только хороший, чтоб разводов не было.А перед самым походом натереть ноги лосьоном каким-нибудь увлажняющим.Тогда ножки как бархатные будут...никто не заметит отсутствие колготок)))А я иногда вообще троксевазином мажу, если знаю, что много стоять или ходить нужно будет.Он от отеков и вообще ровнее кожа на ногах смотреться будет.
А если у вас платье миди, то можно гольфы надеть. 30.07.2010 11:45:05, Максимка

Я автозагар приготовила сама - не могу пользоваться магазинными.
В гольфах я буду выглядеть... хм, даже не хочу писать - как... 30.07.2010 11:48:55, КуКушонок-вреднюшонок

Я бы не рисковала точно. А ну как плавиться на жаре начнет?...
Посмотри в МиКе - несколько раз тему автозагаров обсуждали. Вроде бы сухое масло Nuxe всем нравится. Оно даже, скорее, не автозагар, а просто, как тонирование для ног. 30.07.2010 12:00:25, murzzzzzilka

Хорошего вам вечера! и очень ждем фото отчета:) 30.07.2010 12:12:38, Timrina

Я про красные дорожки не в курсе...-(( Телевизор почти не включаю.
Надеюсь, что проф. фото будут, что-то мене не хотца свой огромный фотик с собой брать - моя сумочка может его не выдержать..-))) 30.07.2010 12:18:00, КуКушонок-вреднюшонок
Я, когда писала, еще не знала какое у вас платье)))А автозагар мне кажется отличным решением)))
30.07.2010 11:55:07, Максимка
А вообще, вон все звезды по красной дорожке без колгот ходят...даже в мини.А при ваше длине платья,думаю, никто не обратит внимание на такую мелочь как отсутствие колгот))) А мероприятие в помещении или на улице? если в помещение, есть большая вероятность, что будет кондей...все-таки, видимо, серьезное мероприятие...
30.07.2010 12:01:25, Максимка

Мероприятие на корабле - то есть частично в помещении, частично на улице..-))
Ладно, постараюсь не думать на эту тему..-)) 30.07.2010 12:08:39, КуКушонок-вреднюшонок
А кроме босоножек и предполагаемых чулок - ничего? :))) Тут же практически все от одежды зависит, мне кажется.
30.07.2010 11:35:04, Унтолюб (в системе - Untolub)
платье до колен "а-ля 20-е годы" и очень длинная нитка жемчуга..-))
30.07.2010 11:36:49, КуКушонок-вреднюшонок

По улице шла девушка в колготках,так на неё все оборачивались и чуть-ли не у виска пальцем крутили :)))))
офф. я там запрос в др.товарах оставила на чемоданы. посмотрите плиз 30.07.2010 11:34:26, Аня@Серёжка

на все вопросы сейчас начну отвечать. 30.07.2010 11:38:15, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.