Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Стоматология полис
Ищу отзывы программе страхования зуб.ру, какие есть хорошие врачи, особенно стоматологи, какая программа страхования более удобная и по деньгам и по услугам
29.07.2010 10:30:27, Magad
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне не понравилось. Ходила по страховке зуб.ру на Осташковскую,7. У меня пришеечный кариес, причем зуб уже чувствует холодное и горячее. Врач Кабанова посмотрела меня и начала петь песни о том, как плохо стоят эти пломбы, да сколько здоровой ткани нужно снять, чтобы ее поставить и т.д. В итоге, сказала приходить попозже (очевидно, когда страховка закончится). В общем, было видно, что никому я там не нужна со своей страховкой. Вот за деньги, я думаю, они бы расстарались.
29.07.2010 11:46:46, Шура
а чего не лечат?! Есть же лекарства для восстановления кости, сама с таким ходила, на 3 мес. ставят - воспаление (забыла название) на самом-первом-запломбированном-сто-лет-назад зубе было. Это неправильно, что "болит периодически".
29.07.2010 14:32:40, Clumsy
только они рентген должны сделать сначала - посмотреть состояние кости и убедится, что это именно оно. Надеюсь, все хорошо у Вас будет!
И я не знала сначала, когда заныл зуб без нервов. 29.07.2010 16:47:44, Clumsy
Ох, мне сейчас лечат ту же проблему в обычной бесплатной поликлинике. Просто суперически. В прошлый раз меня лечил не один, а 2 врача сразу. Правда, лечат платно, но деньги в сравнении в зуб.ру просто смешные. А как ювелирно прокалывают анестезию! Мало того что ничего не чувствуешь, так еще и заморозка отходит практически незаметно, через 3 часа вообще с трудом верится что была у стоматолога. Не знаю сколько продержится вся эта красота, но стараются они на совесть. Хочется помимо деньжат еще и цветочков-шоколадок принести.
29.07.2010 12:12:07, Ягуар
Завидую))
У нас в бесплатной за любую манипуляцию деньги берут со словами - бесплатно поставлю только цемент - вывалится через месяц, сами же ругаться прийдете... а вот за (сумма) можно поставить получше...
а с этим же зубом обратилась в платную - мне сделали снимки - и оказалось, что поставили именно саааамый дешевый материал( да еще и каналы просто пустыми оставили.. хотя там кучу прокладок нужно до пломбы ставить
скупой заплатил дважды)))
дописала: это в моем случае вышло(
Верю, что просто не повезло. Но больше рисковать не хочу(
За засунутую бумажку в карман квитанцию не дают, и в случае чего - переделывать никто не захочет( 29.07.2010 12:18:17, Len_s
У нас в бесплатной за любую манипуляцию деньги берут со словами - бесплатно поставлю только цемент - вывалится через месяц, сами же ругаться прийдете... а вот за (сумма) можно поставить получше...
а с этим же зубом обратилась в платную - мне сделали снимки - и оказалось, что поставили именно саааамый дешевый материал( да еще и каналы просто пустыми оставили.. хотя там кучу прокладок нужно до пломбы ставить
скупой заплатил дважды)))
дописала: это в моем случае вышло(
Верю, что просто не повезло. Но больше рисковать не хочу(
За засунутую бумажку в карман квитанцию не дают, и в случае чего - переделывать никто не захочет( 29.07.2010 12:18:17, Len_s
Ой. Напряглась, вспомнила. Не, мне световые ставили. Причем в какие-то китайские миллионы слоев. Впрочем, к цементу я тож без претензий, у меня пара таких пломб простояли почти 15 лет. Одна вот недавно вывалилась, вторая стоит по сию пору. Особенно не огорчайтесь и менять цемент не спешите. пусть-ка вывалится сам.
29.07.2010 12:50:00, Ягуар
А вообще, очень приятно, что в бесплатной медицине работают очень хорошие и добросовестные люди) И верю, что их большинство.
И у детей моих участковый - один из лучших в районе, и в моей поликлинике есть кем похвастаться... Вот тут уж и подарки приятно дарить, и слова благодарности говорить..
упс... засоряю топ, простите редиску) 29.07.2010 13:09:19, Len_s
И у детей моих участковый - один из лучших в районе, и в моей поликлинике есть кем похвастаться... Вот тут уж и подарки приятно дарить, и слова благодарности говорить..
упс... засоряю топ, простите редиску) 29.07.2010 13:09:19, Len_s
дык я бы ничего, да болеть начал))
сама все ходила и удивлялась - чем ему болеть - нервов же нет)) 29.07.2010 13:03:19, Len_s
сама все ходила и удивлялась - чем ему болеть - нервов же нет)) 29.07.2010 13:03:19, Len_s
Знаете, у меня один из тех что простояли 15 лет (тот что вывалился сейчас) тож болит периодически. Нерва там нет очень давно, но когда депульпировали, передержали мышьяк. Воспалилась оболочка кости (по словам стоматолога).
Это я не к тому что Вы зря Ваш зуб лечить пошли. Просто поделиться опытом. 29.07.2010 13:31:32, Ягуар
Это я не к тому что Вы зря Ваш зуб лечить пошли. Просто поделиться опытом. 29.07.2010 13:31:32, Ягуар
(шопотом) у меня дикая реакция на мышьяк - дергает так, что начинается тремор глаза (или как так это называется, когда от боли в зубе глаз дергается)))
и когда я приплываю не на третий день, а на следующий - с воплями - выньте мне это из зуба - докторов это как-то раздражает)))
а вынуть нерв просто с укольчиком - совеццкая закалка не позволяет) 29.07.2010 15:14:51, Len_s
и когда я приплываю не на третий день, а на следующий - с воплями - выньте мне это из зуба - докторов это как-то раздражает)))
а вынуть нерв просто с укольчиком - совеццкая закалка не позволяет) 29.07.2010 15:14:51, Len_s
Дык. В каких-то зубах с укольчиком легко. Например, 5 верхний. В нем 2 нерва, и оба легко удаляются с укольчиком, вааще нечувствительно ни для кого. Другое дело - зубы с шестого по восьмой. Вот это пипец.
29.07.2010 22:44:36, Ягуар

А... эта... не предлагал никто. Я и не жаловалась. Думала так и должно быть... Во лохушка!!!:)))))))) Спасибо за совет, завтра очередной поход к стоматологу, поною на эту тему.
29.07.2010 14:38:34, Ягуар

И я не знала сначала, когда заныл зуб без нервов. 29.07.2010 16:47:44, Clumsy
мой отзыв - В декабре 2009 г здесь в СП приобрела страховку в эту клинику. В январе обратилась по поводу кариеса,м.Люблино , практически в самый Новый Год. Зуб залечили,нерв не удаляли, хотя кариес был глубокий, необходимости не было, вот уже пол года прошло всё в порядке..:) Сразу спросила про другой зуб, самый видимый. Который уже ранее был пломбирован и под пломбой был кариес, - из-за него я и взяла страховку… Врач сказала, что это не страховой случай, - это замена пломбы по косметическим целям. Конечно я расстроилась… :( Даже здесь создала тему, как быть, что делать? Наши девочки подсказали пожаловаться на боль и всё такое…. Я так и сделала спустя 2 месяца записалась на прием к другому врачу… Болит говорю, пью анальгин, есть больно…) . Она сразу сделала рентген и сказала – срочно надо удалить нерв, т.к. нарушена костная ткань и нерв умирает… (хотя никаких признаков боли не было вообще. Что меня удивило). У меня действительно периодами на десне открывался свищ. Удалили нерв, он ей не понравился, на 5 дней положила в канал антибиотик, временную пломбу и отправила домой. Через 5 дней оказалось, что этого срока мало, ткань зуба не восстанавливается и сам канал грязный. Предложила 2 варианта: 1-й если мне надо уезжать и я ограничена во времени, то она его запломбирует и все, но скорее всего через 2 -3 месяца надо будет резать десну……..2-й она ставит на 21 день антибиотик, временную пломбу….Здесь большой % что всё будет ок. Конечно я выбрала 2-й вариант. Правда это был мучительный вариает для меня, зуб не болел, но его распирало и во рту был привкус йода…всегда, что меня очень напрягало….. Через 21 день опять сделали рентген, в канал поставила штифт и опять отправила на сутки со времянкой. Через день уже удалила времянку и убрала кариес под пломбой. Запломбировла, очень красиво сделала зуб, даже по цвету не отличается…:) ОЧЕНЬ РАДА, счастью нет предела…, все по страховке! Врач Корнилова О.Н. (м.Люблино). В ближайшее время планирую взять страховку на ребенка в эту клинику
29.07.2010 11:32:38, verona-ami

http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=88803
29.07.2010 10:55:42, yazva_ya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.