Раздел: Просто поделиться

дым
девочки, как же тяжело дышать этой гарью, горло першит, тошнит, что делать то? как вы переносите это "счастье"?
28.07.2010 21:29:31, Цветик-семицветик
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пол-дня в обнимку с унитазом провела. Главное, у меня последний день отпуска, завтра на работу, а я еле дышу:(((
28.07.2010 22:09:11, Ягуар
если на работе кондей то нормально, а вот дома без него ужас, меня даже жара так не напрягает как дым:((
28.07.2010 22:14:09, Цветик-семицветик
мокрую махровую простыню на открытое окно, часто промывать нос и полоскать рот
28.07.2010 22:29:27, ТВЛ
да я тупо вешала на карниз шторный, но у меня простынь двуспальная - ее без ущерба перекинуть можно и не сохнет долго:)
28.07.2010 23:02:12, ТВЛ
дык, на работу езжу как на праздник:) у нас кондер на 25 - ха-ра-шооооооооо!
28.07.2010 23:01:37, ТВЛ
мне не дали 23 постаивть, фашыыыыысты:( им всем дует, панимаишь... пришлось пойти на компромисс. Когда один из коллег предложил поставить 30, был послан в жесткой, но доходчивой форме, нууу, типо: для компании бОльший ущерб, если ты кони кинешь, чем если я. Нуууу, пришлось ему согласицо:)
28.07.2010 23:20:04, ТВЛ

На работе вааще. Единственное окно в комнате выходит во двор-колодец, в котором идет беспрерывная стройка, летит цементная пыль. Здание старое, аэрации воздуха в нем никакой, кондея нет и не будет, ибо электромощности не позволяют. РАбочий день сократили на час (кто-то скончался прям на рабочем месте), как будто это что-то решает... Как завтра поползу - не знаю. Одна надежда, в центре дыма меньше. Хотя как меньше если Гробарь горел...
28.07.2010 22:32:15, Ягуар

Не могу. Жарко. Душно. Кислорода нет. Дым есть. Если завтра на работе будет чем дышать, я наверное приду и вырублюсь сразу за столом.
28.07.2010 22:44:57, Ягуар

Я тут придумала целую конструкцию для крепления к окну (по аналогии с тем, как делал мой дедушка), на днях хочу купить все составляющие для этого..-))) 28.07.2010 21:38:35, КуКушонок-вреднюшонок

Влезу с советом, можно? Если низ простыни(марли) опустить в таз или ведро, то оно будет выпитывать и долго не высыхать.У нас так. Не всё правда впитывает, но до половины точно.
28.07.2010 23:38:12, annayana
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.