Раздел: Просто поделиться
Посмотрите, какая прелесть!
Коллега прислала)))
28.07.2010 12:34:52, Evgesha_P
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в одном направлении думаем :)
слуш, наверное, реально есть такие дети, кот. спят, в книжном режиме 16-18 часов первые месяцы жизни
зы: после выписки и первой недели дома сложила фсю эту лживую лит-ру в два больших пакета и фтопку отправила :) 28.07.2010 12:57:53, (ex Gosya)
слуш, наверное, реально есть такие дети, кот. спят, в книжном режиме 16-18 часов первые месяцы жизни
зы: после выписки и первой недели дома сложила фсю эту лживую лит-ру в два больших пакета и фтопку отправила :) 28.07.2010 12:57:53, (ex Gosya)
Я вот чивой-то не догоняю - а в чем проблема с туалетом-то? Может, это мне так сказочно повезло и только у меня ребенок первые несколько месяцев спал да ел преимущественно? Да и если не спал - кладешь его на свою кровать или в детскую кроватку и отправляешься себе спокойно хоть в туалет, хоть к холодильнику.
28.07.2010 12:56:38, Унтолюб (в системе - Untolub)

Вот я пытаюсь понять, а что происходит с невезучими? Дети кричат круглые сутки не переставая? Извините, в это я просто не верю.
28.07.2010 13:10:05, Унтолюб (в системе - Untolub)

Она и ночью то спала НА МНЕ. Лежа на мне на животе, когда у нее был насморк - я спала сидя, чтоб головка была приподнята... Когда очень везло - я умудрялась крепко прижав ее к себе перекатываться на бок, типа обманывала... Папа вечно переживающий что я ее задушу во сне - от нас нафик съехал в другую комнату. А я не шевелилась, вообще, всю ночь... Ну одно движение - достала сиську, сунула в рот... Вечерами орала, просто без повода (ну на наш взгляд) даже на руках. Правда днем в коляске спала на улице, но только ходить нужно было, или катать, укачивать. Бррррррррррр... 28.07.2010 15:15:42, Антонинка:)

а зря :) я например не сразу поняла, что дети могут в коляске не спать и ехать МОЛЧА :) думала так и надо - или спит или орет и выкручивается. и в машине тоже. и вообще два состояния у ребенка - или спит или вопит, а уж положить и пусть лежит себе - это вообще нонсенс. и что характерно месяцев в 10 отрезало. С тех пор имею вполне спокойного ребенка, характер нордический )
28.07.2010 13:38:48, ziabba
когда ты приехала, вы с Димоном сидели за столом, а я вокруг с ней прыгалаа?
это же нормальное состояние её было :)
я ж тогда еще говорила, что мы взаперти сидим - она на улице вообще с ума сходила, и соседи на меня явно пытались опеку натравить :))))
вот процентов 30 таких детей, еще процентов 50 тех, которые спят днем в коляске хотя бы 20 минут, еще 19 тех, кто может час-два проспать без присутствия мамашки, и 1% - таких, как Машка... 28.07.2010 13:37:20, Викентий
как положено - час. два раза в день. до года.
и она первая, с кем я реально сидела у бассейна в Турции - могла лежать спокойно в коляске, засыпая, а не оглашать криками окрестности "ЯХОЧУСПААААТЬ,,,,АМАТЬЕХИДНА МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ УКАЧИВААААТЬЬЬ!!!" или "АААААМНЕСКУЧНОПРОСТОТАКСИДЕТЬНАРУКААХХ, НУПОЧЕМУМЕНЯ ПЕРЕСТАЛИПОДПРЫГИВАТЬИ ПОДБРАСЫВАТЬ"
вот примерно так :) 28.07.2010 13:41:26, Викентий

Хотя я умею успокаивать детей, но этот упрямо требует ТОЛЬКО маму. Еще раз убеждаюсь, что ВСЕ дети настолько разные...
первый мой был золотой деть - ел, спал, где положил, там и взял...я была горда воспитанием, считали себя супер родителями, а потом родился второй сын и дал нам жару. Мы поняли, что воспитание - это малый наш вклад в формировании личности, а характер - определяющая черта...;))) 28.07.2010 13:21:39, m a f i

"снимает свою маленькую дочь Милу, пока та спит" .....
хехе....добежать бы до ванной/туалета успеть пока не проснулся, а поесть и на улице можно, гуляя с коляской и отщипывая батон хлеба из кармана пальто 28.07.2010 12:45:15, (ex Gosya) и я вспомнила
хехе....добежать бы до ванной/туалета успеть пока не проснулся, а поесть и на улице можно, гуляя с коляской и отщипывая батон хлеба из кармана пальто 28.07.2010 12:45:15, (ex Gosya) и я вспомнила
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.