Добрый вечер.Меня зовут Дмитрий.Я-муж Насти-белчонка.
Моя жена с другом попали в автокатастрофу 28 июня,друг погиб,моя жена в больнице.
Нам сейчас очень нужна помощь,т.к. виновник аварии (мерседес врезался в стоящую на светофоре Тойоту,в которой была моя жена на скорости 140 км/ч) ушел в несознанку и свидетелей нет.Быть может среди Вас на вашем дружном сайте есть,те,кто работает в СМИ?Откликнитесь пожалуйста,ооочень надо.
П.С. Уважаемые организаторы,по всем заказам моей жены пишите пожалуйста на этот подник,я постараюсь решить все вопросы.
С уважением,Дмитрий.
Раздел: -- посиделки

Помогите! ОЧЕНЬ нужна помощь!
27.07.2010 20:17:24, bel4enok64 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Другу царствие небесное...Кошмар... @@@@@
Ужасно... Господи, что твориться то!!!
звоните на орт в передачу ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН,были преценденты,передача очень помогла
28.07.2010 11:06:43, докторица

Дмитрий, не оступайте, пусть всё разрулится!!! 28.07.2010 08:46:49, Листопадик
Сил Вам, Насте выздоровления скорейшего, Помоги Господи восстановить справедливость@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.07.2010 07:56:23, mashika

(добавила позже). Запостила в ру-авто (http://community.livejournal.com/avto_ru/4591968.html) Скиньте мне ваш телефон на подник, и вообще лучше будет его опубликовать, мне кажется. Неужели совсем нет свидетелей? Насте же кто-то из гражданских вроде оказывал помощь? 28.07.2010 00:32:20, Лиса Патрикеевна
по свидетелям не могу помочь, но, думаю, как и многие готова помочь в оплате адвоката. Могу съездить куда скажите, поговорить, оставить координаты ваши. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.07.2010 00:06:39, Tigrywka

Однозначно экспертиза при МИНЮСТЕ, даже если будет тысяча свидителей! Никто никогда не знает, чем обернется дело в суде. Настаивайте на этом, менты будут отговаривать. Будет нужен адвокат - могу порекомендовать, недорогого и эффективного.
Сочувствую вам очень. 27.07.2010 23:55:40, Грёмдыхана Быблогрузева

Насте @@@@@

Когда сделаете эккаунт в ЖЖ дайте ссылку размещу в КалиберКлубе и на ДоджРаша
держитесь!!@@@@@
По делу не помогу, кулачков вашей жене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.07.2010 22:30:27, ЛарсеN

http://abstract2001.livejournal.com/
Это адрес ЖЖ первого блоггера в яндекс топе и он сейчас пишет о убийстве Юры Волкова у м Чистые Пруды и о событиях с чеченскими "детьми". Раньше он тоже писал о ДТП лукойла.
http://teh-nomad.livejournal.com/
Это блог Владимира Соловьева, ему тоже можно написать, он и в эфире Серебрянного дождя зачитать может.
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/ 27.07.2010 21:59:44, Сабелла

Выздоравливайте побыстрее! Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@

Реву.....Страшное видео не могу смотреть... Дмитрий, делайте всё что Вам говорят, размещайтесь везде где только можно.....,сердце Вам подскажет.....
Скорейшего выздоравления супруге
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.07.2010 22:17:30, Verona-Ami
Скорейшего выздоравления супруге
@@@@@

Дмитрий, мне кажется вам надо завести аккаунт в ЖЖ (Живом журнале) Описать там ситуацию,без эмоций, имеено факты, вставить фото, скан протокола.
А потом давать ссылки в разных форумах, на других страницах ЖЖ.
Ссылку на страницу разослать на сайты СМИ, радиостанций.
Потом, в ЖЖ есть странички практически у всех наших ведущих, корреспондентов. Эти страницы открыты.
Питсать всем подряд.
Настя говорила, что на Ютюбе есть ролик с аварией.
Можно так же записать обращение по поиску свидетелей и выложить его там.
Единстверное, на странице долно быть больше фактов, чтоб это кого-то заинтересовало.
Удачи вам.
П.С. Дмитрий, я Насте говорила, если вам нужна какая-то помощь, пишите-звоните, вы мой телефон знаете.
Насте огромный привет, терпения и мужества, выдрежать все манипуляции врачей.
Юля-Одежонок 27.07.2010 21:18:16, Одежонок
Может в социальные сети написать - в одноклассниики, в контакте - где у Насти регистрация была - и через друзей передавать дальше информацию. Судя по ссылке, где видео, ребята знали водители мерседеса, как они там свидетельствовать будут кто поймет...
27.07.2010 23:51:09, Лиса Патрикеевна
А потом давать ссылки в разных форумах, на других страницах ЖЖ.
Ссылку на страницу разослать на сайты СМИ, радиостанций.
Потом, в ЖЖ есть странички практически у всех наших ведущих, корреспондентов. Эти страницы открыты.
Питсать всем подряд.
Настя говорила, что на Ютюбе есть ролик с аварией.
Можно так же записать обращение по поиску свидетелей и выложить его там.
Единстверное, на странице долно быть больше фактов, чтоб это кого-то заинтересовало.
Удачи вам.
П.С. Дмитрий, я Насте говорила, если вам нужна какая-то помощь, пишите-звоните, вы мой телефон знаете.
Насте огромный привет, терпения и мужества, выдрежать все манипуляции врачей.
Юля-Одежонок 27.07.2010 21:18:16, Одежонок

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по СМИ не помогу, к сожалению!
ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!
27.07.2010 20:46:47, Krabik_aka_mohic
ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!

сил ВАм и Насте скорейшего выздоровления!
@@@@@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.