Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Возмущает ррррррррррр

Ну вот меня возмущает. Куда не ткнись, везде пытаются нарушить права клиента, лишь бы своей тушке было лучше. Будь то страховая компания, метрополитен, магазины... добавила бы, но будет уже конкретика))
Вот опять по ссылке
А почему мы молчим? ответ, к сожалению, прост. русские у нас не каждый за каждого, а каждый сам за себя.
Была тут на почте, сначала в самоволочку поменяли часы выдачи посылок с 10 до 17 только по будням(вот когда рабочему человеку приходить?), потом поменяли время обеда в само время обеда на 20 минут дольше. Я была с ребенком до обеда одно время окончания, а к концу обед другая. Стояла толпа. Я попросила позвать начальника и объяснить причины самовольного удлинения времени обеда. Так тетка в толпе начала НА МЕНЯ говорить, как только увидела работника, говорящего со мной, типо в поддержку работника, какая она защитница, что что я возмущаюсь, пусть я подожду еще 20 мину. Испугались похоже почтовики и сразу открыли. Угадлайте кто первый ломонулся к окошку со словами "Я перед вами стояла, я первая" ? естественно та, что возмущалась. Чтож она не захотела подождать еще 20 минут?
Вот пока мы не будем топить кого-то и не будем поддерживать, когда человек прав и отстаивает права так и будет. Грустно, но тупик
27.07.2010 17:59:13,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я мечтаю сделать детскую площадку безопасной. Над ней пыль и грязь столбом (бедные астматики!!!), она никогда не убирается(семечки и "бычки" просто перетаптываются и перемалываются вместе с битым гравием, которым устлана площадка). Спуск с горки заканчивается булыжником (бедные попки и копчики). И повсюду - повсюююду битые бутылки и ШПРИЦЫ! Мечтаю, чтобы она была обнесена забором и закрывалась на ночь. Готова даже за вход платить, но не орать истошно на дитё - в песочнице - как...шки - уйди, там шприцы - не ходи. Эх, кто ж меня поддержит? Ходила в управу. Была послана.Вежливо.

Зато прикиньте!остояла свой(деткин)кусок мяса.В Карусели два дня назад взвесили для дитя кусок филе и хрящики(у неё перелом, врач посоветовал наварить крутой бульон). Дошли до кассы за 5 минут и мясо подорожало - внимание - на СТО рублей! Пробивать по старой цене отказались. Звала начальницу. Шипела. Та звала ещё более старшую и представляете - та сказала, что пробьем новую цену, а на разницу сейчас вам принесу кусочек филюшки.И принесла. И извинилась. И не отравила- хотя могла б)))
27.07.2010 21:50:39, annayana
mala77
а вот я хочу узнать кто в нашем доме 22-этажном кидает каждый день на дорогу стеклянные бутылки.стабилно 2 -3 бутылки каждый день,я живу на 2-ом этаже .Недавно прям в 1 метре от тети упала.
Еще хочу начать фоткать номера машин,которые на нашем повороте на Марьино всегда едут на зеленый свет для пешеходов.из десяти машин ,только две имеют совесть.И по чему то только в ту сторону.Те машины ,что едут на Задонский проезд стоят
27.07.2010 18:47:15, mala77
В нашем доме такое было:( И при обходе подъезда оказалось, что все мягкие и пушистые. И поросят не обнаружено...

Это Вы про дураццццкий перекресток, на углу где милиция?
27.07.2010 19:59:29, Хэлл Бойка (жена Хэлл Боя)
mala77
рядом ,когда с мрьино едеете ,проезжаете перекресток прямо не сворачиваете до пересечения с задонским проездом.На нем тоже пробка всегда 27.07.2010 20:32:38, mala77
ну так давайте вместе начнем прямо сейчас. КТО ЖИВЕТ В МАРЬИНО?!!!! давайте бороться с беспределом!!!
А я со своей стороны- КТО ЖИВЕТ В КУНЦЕВО?!!!
27.07.2010 19:10:46, Tigrywka
mala77
я за ,но не знаю с чего начать 27.07.2010 20:33:37, mala77
Nastek_M
у нас никому дела нет ни до чего. я поменяла свидетельство о рождении ребенку и пошла в еирц чтобы заново штамп о регистрации поставить, так они мне сказали что я заново должна все документы как на прописку собирать, потому что начальник паспортного стола не смотрит в базу. При этом дали мне выписку из домовой книги в которой ребенок прописан уже. Я им говорю - вы сами понимаете что делаете. Я конечно в шоке была. Теперь я поняла как прописывают у нас посторонних людей в квартиры. 27.07.2010 18:42:05, Nastek_M
о, да! я сейчас наблюдаю за границей как раз отношение русских к русским.... грустно :( 27.07.2010 18:28:04, Dragonfly
SusieQ
а как себя русские ведут? на семейном пляже в Финляндии сто человек, из них только двое сидят и сосут из бутылок пиво, догадайтесь с трех раз кто они по национальности? грустно :( и из-за таких му...ков отношение и к нам лично соответствующее. 27.07.2010 22:16:28, SusieQ
я не про поведение, я про отношение к соотечественникам.. друг друга не видят и знать не хотят.. 27.07.2010 23:55:01, Dragonfly
Lanvin-2008
ну дак они отдыхать туда едут ОТ соотечественников 28.07.2010 00:03:59, Lanvin-2008

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!