короче купила офигительную юбку! как щас модно на широкой резинке, но не длинную, а наоборот короткую, пышную очень. с переходом цвета. сверху светло-бежевый, цвет топленого молока, к низу переходит в коричневый. вот нужна мне майка к ней, чисто бежевого цвета, самая обычная, без всяких рюш, фонариков и прочего, самая что ни на есть простая, но ЦВЕТА ТОЛПЕНОГО МОЛОКА!
не поверите, объехала уже все магазы, была в Метрополисе, захажу уже по пути в каждый отдельчик мало-мальский. белых полно, цветных, но чтоб именно бежевого оттенка - ну просто нет!
может кто где видел? а может у кого из СП чего завалялось???
а может у кого в закупках есть? наведите уже куда-инбудь!
кориченвая тоже к юбке этой катит, но с коричневыми майками проблем у меня нет... ;)
Раздел: Серьезный вопрос

уже замучилась, помогите найти...
26.07.2010 17:01:25, pinkilis (в системе живафудав)32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

искала в инете - не нашла фотку, видать какая-то старая коллекция совсем... 26.07.2010 17:24:16, pinkilis (в системе живафудав)

белую купила в Терранове. были еще в Твое, там качество не понра, и было еще в одном отделе (новый какой-то не знаю как называется) - там нельзя было белое мерить - поэтому там не купила... а со спиной борцовкой тоже много где видела. 26.07.2010 17:14:14, pinkilis (в системе живафудав)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.