Раздел: -- посиделки
ГРУСТНО.............
24 числа похоронили моего дедушку, мама вернулась сегодня с Москвы..думала будет легче...вот все понимаю, что возраст, болезнь..но вот ничего не могу поделать с собой..Спасибо всем кто держал кулачки за него в прошлом году.
26.07.2010 15:41:12, mashika
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мои соболезнования.
Месяц назад я узнала, что мама моя неизлечимо больна. Ни есть, ни спать не могла первое время, сидела на таблетках. Сейчас не то чтобы смирилась, но, наверно осознала, что надо видимо мне это пройти. Оч постараюсь окружить ее вниманием и заботой (насколько смогу).
Так устроен мир.Так, видимо, нужно Создателю. (Пардон за высокопарность)
Держитесь... 26.07.2010 16:55:23, Лорина
Месяц назад я узнала, что мама моя неизлечимо больна. Ни есть, ни спать не могла первое время, сидела на таблетках. Сейчас не то чтобы смирилась, но, наверно осознала, что надо видимо мне это пройти. Оч постараюсь окружить ее вниманием и заботой (насколько смогу).
Так устроен мир.Так, видимо, нужно Создателю. (Пардон за высокопарность)
Держитесь... 26.07.2010 16:55:23, Лорина
Примите мои соболезнования......1,5 года назад я потеряла отца.....думала совсем свихнусь...так тяжело было....молодой, вроде и не болел, а за 4 месяца прямо на глазах сгорел.....
Вы держитесь, к сожалению, а может и к лучшему, время лечит. Сейчас уже могу спокойно об этом говорить. 26.07.2010 15:50:56, tanya
Вы держитесь, к сожалению, а может и к лучшему, время лечит. Сейчас уже могу спокойно об этом говорить. 26.07.2010 15:50:56, tanya
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.