Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Удалила

Девочки, удалила тему, не хочу, чтобы она была рядом с темой лило, там такое горе :(
25.07.2010 10:09:13,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Видать бурная молодость была у бабульки))) 25.07.2010 11:33:44, k140180
КисуняМа
:)да ладно,че уж там,расцарапала Женька всего и на Лушечку сваливаешь)))) 25.07.2010 11:18:25, КисуняМа
))))) А то как же! )))
Если б ты мои царапины и синяки еще увидела... Народ, поди, когда наши руки видит, думает, что у нас какая-то семья извращенцев )))
25.07.2010 11:23:14, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
КисуняМа
)))садомазо)))Лушку чмок! 25.07.2010 11:28:18, КисуняМа
М@ри@нн@
:))))))))) Все щенки такие милашки

У меня вот такой (только фотка не конкретно моего песа)
25.07.2010 10:29:06, М@ри@нн@
Soul82
такая классная:)))) моя когда-то тоже была такой малюськой)))) только складочек поменьше было. Моя до сих пор на ручки в воде запрыгивает;) 25.07.2010 14:10:18, Soul82
Какая прелесть! Маленький йети! Или медвежонок :)))) А взгляд какой! :)))) А как они по характеру? Флегматики, наверное? Бесилово устраивают? 25.07.2010 10:40:22, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Пожир@тель Б@Д
:) По характеру наш добряк, хотя у нас мальчуган. Правда у меня 3 детей, возможно что просто заласкали. Но мы собакея выбирали именно для малышей. Когда был совсем щенулей месяцев 6 это было полное бесилово, дома погром, слюни на стенах:). Сейчас конечно тежеловато беситься,но если выпустить, скажем в поле, не прочь погоняться за палкой неопреленное количество времени. Скорее я устану, чем он:) 25.07.2010 10:47:31, Пожир@тель Б@Д
Ой, слюни на стенах - прям мечта! ))) Серьезно, обожаю таких собак! :D У них таакая харизма! ))) 25.07.2010 10:51:37, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
М@ри@нн@
<Ой, слюни на стенах - прям мечта! )))>
И вот мне очень нравится, наверное нас могут понять только собаководы:) а когда берешь его обеими руками за уши, и целуешь прохладный носик и утопаешь в складках - просто кайф.
25.07.2010 10:56:05, М@ри@нн@
Это точно, для всех остальных мы - сумасшедшие! :D
Я тоже люблю складочки, правда, у Лукерьи их немного, приходится подщипывать за щечки и брылья :)))
25.07.2010 11:11:21, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!