АПД
Всем спасибо!
Вернулись от врача - вродь тьфу-тьфу - обойдёмся надеюсь без операции, сростается нормально, но гипс еще бум носить и руку разрабатывать придётся.
А про чехол врач сказал не выпендриваться и пользоваться пакетами, туго обернутыми вокруг гипса в два слоя. Если припрет - скотчем для полной герметичности.
----
Ходим две недели в гипсе. Моемся в пакетах и, о ужас! - даже купаться ездили на озеро, с переломом... И каждый второй нас жалел (особенно меня - деть плавал - я стояла креветкой и ловила руку в гипсе), так вот каждый второй говорил - а купите в аптеке такой спецпакет герметичный для перелома. Я Фся обгуглилась -найти не могу. Кто знает кодовое слово для поиска? как оно называется? И кулаков нам мона? Завтра скажут, чё там с рукой. Спасибо!
Раздел: Серьезный вопрос
апд Как оно называется? Про гипс...
24.07.2010 00:20:38, annayana13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я забила в яндекс и вот одна из ссылок. 24.07.2010 11:54:49, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Это другое, я про него знаю. Наши врачи заартачились его класть(((Не хочу вас расстраивать - вчера гуглила,видела что он стоит 150 рублей. Но это наверно оптовая цена. Спасибо за участие!
24.07.2010 12:01:37, annayana

И так пришлось с двумя коляками тростями гулять. 24.07.2010 15:04:05, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)

Я перпегнула. Жалел каждый второй, да. Но не каждый предлагал чехлы. Однако двое на пляже(один прямо в воде) и двое во дворе говорили, что - ПОЛЬЗОВАЛИСЬ такими. Правда, одна тетя точно говорила, что ломала заграницей и там же покупала чехлы и плавала со сломаной ногой( и шрамы показывала - ужас-ужас.
24.07.2010 12:05:00, annayana

Нязнаю,я же его не видела)))
Но думаю такой! Только я думала, там что-то гениальное - типа липкой ленты по периметру, а там - шнурок?
И где ж купить? Пошла гуглить на тему "продажа чехлов для гипса". Спасибо!
Кстати, в нашем районе - эпидемия - уже человек десять за три дня детей со сломаной правой рукой! Доходит до смешного - в очереди в пятерочке стоят гуськом две девочки и мальчик - фсе в гипсе... 24.07.2010 00:36:40, annayana
Но думаю такой! Только я думала, там что-то гениальное - типа липкой ленты по периметру, а там - шнурок?
И где ж купить? Пошла гуглить на тему "продажа чехлов для гипса". Спасибо!
Кстати, в нашем районе - эпидемия - уже человек десять за три дня детей со сломаной правой рукой! Доходит до смешного - в очереди в пятерочке стоят гуськом две девочки и мальчик - фсе в гипсе... 24.07.2010 00:36:40, annayana

СПасибо! Тонометр выбрали? Я тут консультировалась - всё расспросила, но в итоге мама недовольна - грушу сжимать НЕВОЗМОЖНО! Я двумя руками жму, у мамы ваще сил не хватает накачать (брали полуавтомат оморон) Так что обратите внимание.
24.07.2010 00:42:13, annayana

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.