Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

ОРГИ! ВНИМАНИЕ! не могу не поделиться

Девушка с ником Джейд вот ее рега http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Freiser
заказывает, подтверждается и пропадает. Звоню по телефону, но как только произношу заветную фразу, что я с 7и, мне в ответ- "алло, алло, Вас не слышно." и все. Больше к телефону не подходит. я с ней попала на 7400. Знаю как минимум еще одного Орга которая тоже с ней же попала. Пишу потому, что вижу ее топы в обуви, в съеме квартиры и т.п.
16.05.2008 12:27:52,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка (antoninka в системе)
НУ ВСЕ ЖЕ САМИ НЕ ХОТЕЛИ ЧЕРНЫЙ СПИСОК...
А я предупреждала!!! Что вот в таких, вопиющих случаях, он необходим.
16.05.2008 16:01:20, Антонинка (antoninka в системе)
да нужен он, нужен.. просто выносить, возможно, на общее обсуждение сначала? 16.05.2008 17:49:12, лисёна и Алёшка
Антонинка (antoninka в системе)
ну как же, все против были, таких партсобраний... 16.05.2008 17:59:48, Антонинка (antoninka в системе)
Murenysh
+1 У меня уже 2 выкупленных заказа Джейд лежит и постоянно кормит завтраками. То у нее симку заблокировали а она видите ли не знала, то уехала, то не помнит что заказывала и заказывала ли вообще.....
В ЧС однозначно таких!
У меня 2 заказа ее на 6 тыс. :(
16.05.2008 14:55:19, Murenysh
марфута
только вчера думала написать про сию даму:(у нас заказ не забрала на 4400 16.05.2008 12:51:34, марфута
Элен73
Ахренеть, ну и что с такими делать? 16.05.2008 12:53:19, Элен73
а ничего. Еще,кажется, у МамыМыши не забрала она же.. так что вот.. давно пора какой то список.. все бывает- не успевают забрать, просят отложить, но чтоб вот так- нескольких оргов.. ну я не знаю даже.. 16.05.2008 14:18:12, лисёна и Алёшка
марфута
ну а что ты тут сделаешь?только по сарафанному радио пускать и не принимать в закупку .и еще знаю орга у которг она на 3-4 тыс вроде ...не забрала,да и фенечка у не еще есть"замечательная" курьер до нее доехал,а она к тел е подходит 16.05.2008 12:55:50, марфута
murzzzzzilka
А мне вот интересно - это спорт что ль у нее такой? ДЛЯ ЧЕГО? М-дя...
16.05.2008 15:20:39, murzzzzzilka
Элен73
Блин, ну вот что за люди, если тебе вещь не нужна, нифика записываться на нее???
НА КОЛ!!!!
16.05.2008 13:11:40, Элен73
Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
+1 мне вот всегда было интересно - что это за люди такие? Хобби у них, что ли?... на фига записываться, да вообще влезать в эту кухню (да еще к нескольким оргам), если реально не нужно - скучно что ли?.. Есть ведь такие, "с диагнозом" типа этой мадам 16.05.2008 14:46:46, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
Элен73
у меня была такая в закупке, но забрала слава богу, а вот с РАДУГОЙ я так же попала на 7 с лишним тысяч....И еще есть такая MashkO тоже канула просто, ни на письма, ни на звонки не отвечает...
Так что будьте бдительны!!!
16.05.2008 12:41:47, Элен73

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!