Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А поговорите со мной про пазлы?
Все еще сижу в шкафах:) И везде попадаются кусочки детячьих пазлов. Девочки, у кого-то из вас видела на заднем плане фотки стояли пазлы. То ли наклеенные на картон, то ли еще как-то зафиксированные. Вопрос: никто не может догадаться, что это было? А то жалко, что они по всей квартире разбредаются и теряются. И, еще, наверняка существует масса прибамбасов, для пазлособирания, но даже не могу сообразить с каким запросом гуглить, пните меня :)) Да, может и гуглить не надо, а у нас все есть?
23.07.2010 15:39:50, zbu
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если вставленные в рамки - в икее подходящий размер рамок недорогих есть. А в магазине рамки для пазлов рублей по 500 23.07.2010 16:30:00, Верунчик

А мы все пазлы собираем и разбираем,потом опять собираем...все лежат в коробках уже много лет..все цело..дочка фанат пазлов с 1.5лет..сейчас ей 6 лет,а пазлов штук 200 точно.
23.07.2010 15:55:15, ulek (в сист.ulek3331)
коврик для паззлов есть, с него вроде не отваливаются детальки. Пазлы наклеиваем и в рамочку, вешаем на даче)
23.07.2010 15:50:41, isidor1

После высыхания аккуратно переворачивается на изнанку и приклеивается основа - картон, самоклеющаяся пленка, скотч и т.д.
Вместо специального клея можно использовать ПВА - по сути спец.клей это и есть... 23.07.2010 19:00:59, AS

С моей ближайшей подругой мы вполне можем составить одну полноценную женщину, т.к. подруга может за 20 минут зашить, пришить, подшить, ушить и т.д. гору вещей, годами у меня копившуюся. Зато порезать к столу сыр - ее потолок. Я не напрягаясь сварганю парадный обед из пустого холодильника, но пришить пуговицу - это подвиг.
А Вы говорить, на скотч :)) Как бы с клеем из последующих советов справиться:)) 23.07.2010 16:55:48, zbu
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.