Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
zbu

А поговорите со мной про пазлы?

Все еще сижу в шкафах:) И везде попадаются кусочки детячьих пазлов. Девочки, у кого-то из вас видела на заднем плане фотки стояли пазлы. То ли наклеенные на картон, то ли еще как-то зафиксированные. Вопрос: никто не может догадаться, что это было? А то жалко, что они по всей квартире разбредаются и теряются. И, еще, наверняка существует масса прибамбасов, для пазлособирания, но даже не могу сообразить с каким запросом гуглить, пните меня :)) Да, может и гуглить не надо, а у нас все есть?
23.07.2010 15:39:50,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Верунчик
Есть варианты и со скотчем, и с клеем для пазлов,
Если вставленные в рамки - в икее подходящий размер рамок недорогих есть. А в магазине рамки для пазлов рублей по 500
23.07.2010 16:30:00, Верунчик
zbu
Спасибо, ИКЕЯ в голову не приходила, 500 рублей за рамку для пазла - жабка придушит:)) 23.07.2010 16:57:10, zbu
Верунчик
поэтому спасает икея:) 23.07.2010 18:57:32, Верунчик
А мы все пазлы собираем и разбираем,потом опять собираем...все лежат в коробках уже много лет..все цело..дочка фанат пазлов с 1.5лет..сейчас ей 6 лет,а пазлов штук 200 точно. 23.07.2010 15:55:15, ulek (в сист.ulek3331)
zbu
Какая молодец! Мои по принципу - собрали/разбросали/"­Мам, а где?!" :(( 23.07.2010 16:07:47, zbu
коврик для паззлов есть, с него вроде не отваливаются детальки. Пазлы наклеиваем и в рамочку, вешаем на даче) 23.07.2010 15:50:41, isidor1
zbu
О, спасибо! Теперь хоть знаю что гуглить:))) 23.07.2010 16:08:18, zbu
m a f i
коврик брала в лабиринте за сумму меньше 300 ры 23.07.2010 16:22:00, m a f i
zbu
Пошла рыть:)) Пасибо! 23.07.2010 16:56:11, zbu
m a f i
есть клей для пазлов...заливашь собранную картину и ждешь, когда засохнет :) 23.07.2010 15:48:54, m a f i
zbu
Спасибо!! 23.07.2010 16:08:27, zbu
ТВЛ
мы собранные картины скочем сзади закеивали прозрачным широким, живут уже лет пять в качестве картин 23.07.2010 15:44:30, ТВЛ
zbu
Я такая безрукая, что аккуратно посадить на скотч вряд ли получиться. :( 23.07.2010 16:09:56, zbu
AS
сначала по лицевой стороне картинки промазывается клеем (заливается).
После высыхания аккуратно переворачивается на изнанку и приклеивается основа - картон, самоклеющаяся пленка, скотч и т.д.
Вместо специального клея можно использовать ПВА - по сути спец.клей это и есть...
23.07.2010 19:00:59, AS
ТВЛ
ну прям, уж если мой тогда 11-летний сын сам смог, то уж вы то и подавно:) 23.07.2010 16:38:32, ТВЛ
zbu
Нет, знаете, бывают люди, которым не дано:(( Моя мама много лет пыталась научить меня вязать крючком, спицами, хотябы прострочить на швейной машинке прямой шов - никак. Моя старшая дочь научилась у свекрови простые какие-то петли крючком вязать за один раз, дня три пыталась научить меня. Я все понимаю, но воспроизвести не могу:))
С моей ближайшей подругой мы вполне можем составить одну полноценную женщину, т.к. подруга может за 20 минут зашить, пришить, подшить, ушить и т.д. гору вещей, годами у меня копившуюся. Зато порезать к столу сыр - ее потолок. Я не напрягаясь сварганю парадный обед из пустого холодильника, но пришить пуговицу - это подвиг.
А Вы говорить, на скотч :)) Как бы с клеем из последующих советов справиться:))
23.07.2010 16:55:48, zbu

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!