Там в системе цвяточек открыла предложение по теням-румянам-помадам. Про качество не говорю, но мне просто интересно - вот зачем покупать палетки на 180 цветов теней? и на 110 помады? Кто таким кол-вом пользуется? Только профессионалы? Или в обычной жизни кто-то сподобился?
ПыСы - вопрос задан исключительно из интереса, поскольку декоративной косметикой совсем (НИКОГДА, плак) не пользуюсь, аллергик я :(
Раздел: -- посиделки

вы все знаете, объясните мне
22.07.2010 10:16:37, фрикаделька в булионе50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А кисти кто нибудь брал? Понятно что фейк, но интересно, как качество.
22.07.2010 10:53:27, TatyanaLL
Мне кажется, средненькое качество будет. Не плохие, но и до профи не дотянут. Все-таки кисти лучше покупать поштучно, подбирая для себя. Кто-то любит натуральные, кто-то только синтетику признает, мягкость у кистей разная и способность цеплять на себя продукт.
22.07.2010 11:26:31, Унтолюб (в системе - Untolub)

я давно не подросток , но хочу :-) Очень.
Нравится, что все сразу вместе, и можно экспериментировать до бесконечности. Ну и вообще, нравится.
Но точно знаю, что не куплю :-( Жаба задушит. 22.07.2010 11:01:57, TatyanaLL
Нравится, что все сразу вместе, и можно экспериментировать до бесконечности. Ну и вообще, нравится.
Но точно знаю, что не куплю :-( Жаба задушит. 22.07.2010 11:01:57, TatyanaLL
А мне столько не нужно точно. Я давно уже наэкспериментировалась и точно знаю, что мне нужно. Ну, максимум 3 цвета я буду использовать постоянно, а остальные разве что просто для красоты :)))
22.07.2010 11:23:19, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ага в детстве не наигралась ;)
А вообще, я тут поняла что все меняется в этом мире.
В цуме есть чудная девочка - визажист, она мне посоветовала 4ку шанель, на которую я даже бы не посмотрела, т.к. была уверенна что это не мое. Несколько лет назад холодные оттенки на моей коже были ужас ужас. А сейчас сууппеер. Довольна как слон 22.07.2010 13:01:47, TatyanaLL
А вообще, я тут поняла что все меняется в этом мире.
В цуме есть чудная девочка - визажист, она мне посоветовала 4ку шанель, на которую я даже бы не посмотрела, т.к. была уверенна что это не мое. Несколько лет назад холодные оттенки на моей коже были ужас ужас. А сейчас сууппеер. Довольна как слон 22.07.2010 13:01:47, TatyanaLL

Поясню вопрос, для меня , помимо, состава средства очень важна упаковка. Необходимо, чтобы ее внешний вид радовал, это не значит, что она должна быть вся фуфысечная - в стразах и золоте, например, упаковка косметики Армани - изумительна хотя и лаконична. 22.07.2010 12:23:32, червячок

Но, если поверхностно - смешиваю различные мики с силикон-флюидом. 22.07.2010 11:35:59, КуКушонок-вреднюшонок

Если понравится результат, то втянетесь..-)) 22.07.2010 23:08:23, КуКушонок-вреднюшонок

А про слова - Вы пошарьтесь по сайту и форуму - все поймете..-))) 22.07.2010 11:44:23, КуКушонок-вреднюшонок

Вы на каком-то минерально-косметическом форуме сидите? а где, не поделитесь инфой? :)
22.07.2010 11:41:24, Унтолюб (в системе - Untolub)

я знаю, таких, кто покупает (не обязательно потом пользуется)... ))) мне кажется, это как, например, бижутерию покупать или заколочки всякие в больших количествах - напокупаешь и и периодически разглядываешь, половину ни разу не оденешь даже... ))) у каждого свои такие "пунктики", у кого-то косметика...
22.07.2010 10:24:19, Terra (incognito)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.