Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Пасиб:)

Пасиб:)
21.07.2010 00:40:57,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

моя тема :) я стараюсь выбирать подарки со всем внимание, не забывать дат... а вот мне почему-то никто ничего не дарит (ну кроме мужа)... вот почему так? или отдариваются какой-нибудь фигней (типа фирменного календаря).... 21.07.2010 01:24:17, Dragonfly
Madam_sha
+1000 21.07.2010 08:39:45, Madam_sha
lialka
надо как Strawberry, ближе к делу озвучивать свои пожелания (и не сильно фантастические), а то, скорее всего, знакомые думают, что у вас уже всё есть... вот и дарят "внимание" а не подарки
21.07.2010 01:46:44, lialka
Антонинка:)
зато муж... это главное. 21.07.2010 01:29:28, Антонинка:)
Strawberry
Мой сегодня притащил эпилятор новый, который я имела неосторожность пожелать, и сказал следующее "Только я там на сайте прочитал, что часто пользоваться нельзя, аккумулятор у него г...но". Ну и зачем купил? Одарил, блин :( 21.07.2010 01:32:58, Strawberry
lialka
поаккуратнее с желаниями ;) а муж молодец, на лету схватывает :)) 21.07.2010 01:44:35, lialka
Strawberry
Для меня оно в последнее время сильно определяется скромными габаритами квартиры. Получая последние много лет от свекрови на каждый праздник по огромной посудине (вазы, сковороды, менажницы и т.п.), при том что я абсолютно не фанат домашнего хозяйства, с трудом запихивая это все во всевозможные щели, я была АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА получив 1500 рублей, которые чудесно поместились в крохотный конвертик.
Мужу подарков уже какое-то время не дарю, хотя раньше было в удовольствие носиться по Москве в поисках супер-пупер девайса, который он очень хотел, а в итоге - "нууууу, я хотел совсееем другую модееель" :(
Вообщем в радость дарить только детям. Ну и маме, которая без претензий :)
21.07.2010 01:10:15, Strawberry
+100 по первому абзацу:) По каждому слову:) У меня во всех шкафах напиханы хорошие, но абсолютно ненужные мне вещи:)

а с мужем - тоже в какой-то мере повезло:) Это же хорошо когда он знает что хочет:) Иногда и правильно купишь и увидишь сияющие глаза:)
21.07.2010 01:14:09, Vanilla
Мне важно что дарить, всегда оч долго голову ломаю над этим, а если кому-то из родных, так еще и замучаю пожеланиями ( в смысле, что бы хотели получить). 21.07.2010 00:53:36, k140180
buslik (в системе gvv9)
когда сама дарю вкладываю душу вне зависимости от человека(имею в виду близок или что -то сделал) по цене стараюсь влезь в свои возможности в данный момент, если дарят отношусь спокойно и не заморачиваюсь вообще, главное подарок и когда к чему все равно приятно его получать.самое обидное когда моим детям(только им) близкие ничего не дарят на нг и дни варенья а им я дарю(читай вкладываю душу) 21.07.2010 00:51:28, buslik (в системе gvv9)
korolewa
очень большое)))всегда хочется чтобы подарок был сюрпризом и для этого прилагаю не мало сил,но увы,мне такого почти не достается.муж банально дает денег,родные тоже "из полезностей",подруги правда частенько удивляют,но больше жду от мужа сюрприза в тот день в который нужно. 21.07.2010 00:50:43, korolewa
а я что-то побаиваюсь сюрпризов...)) 21.07.2010 00:57:57, k140180
а ненужный подарок от родных вас бы больше обрадовал? Который будет лежать?:)
А два таких (лежащих) подарка? Три?...:)

Везде есть свои плюсы:)
21.07.2010 00:55:54, Vanilla
korolewa
пару раз были,теперь предупреждаю сразу,что надо-утюги,чайники и т.д.,но ведь в это душу не вкладывают,а вздыхают с облегчением 21.07.2010 01:05:55, korolewa
Alenka144
Для меня важно и дарить и получать. А еще важна реакция человека на подарок. Было и такое, что кучу времени потратишь на поиск что-то оригинального, а в итоге человек только расстроенно смотрит на подарок. В след. раз именно этому человеку, я дарю уже что-то обычное. Мне тоже нравится, когда мне дарят оригинальные и нужные подарки, но таких людей немного...
На стоимость я внимания не обращаю. У каждого свои возможности. Главное для подарка, для меня например, оригинальность, и запоминаемость.
21.07.2010 00:46:26, Alenka144
Дарить люблю, особенно когда угадываешь:) И получать подарки, как ожидаемые, так и неожиданные, люблю.

На отношения никак не влияют:)
21.07.2010 00:44:19, Vanilla
buslik (в системе gvv9)
+1000 21.07.2010 00:59:24, buslik (в системе gvv9)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!