Раздел: -- посиделки

Ну и что кричат москвичи во время
оргазма? достала реклама по ТНТ. Мне уже интересно, что ж они такое кричат? и чем отличаются в этом плане от жителей других городов:) Кто-нибудь уже купил эту грёбаную газету?:)))))))))
16.05.2008 00:51:26, мама Вани
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я вот слышала полчаса назад, что кричат москвичи во время оргазма - НИЧЕГО, они просто ГРОМКО стонут :))) вот думаю, это были соседи сверху или снизу, но там тетя вроде беременная сильно.... 16.05.2008 01:01:18, prepodavatel

А у нас соседа сверху периодически тошнит нам на окна:-( У него родители уезжают на выходные в деревню, он зовёт к себе друзей. Они напиваются и в окна, блевать, пардон. Первый паз я помыла, второй раз его заставила, третий раз тоже я помыла, позвонила его отцу, сказала, что ещё раз и напишу заяву участковому. Он меня послал на х... На этом и разошлись:-) Пока чисто (3 раза тьфу:-))
16.05.2008 10:10:05, Матаня
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.