На Фестиваль воздухоплавания!
Иринка Ланвин подсказала идею, и мы рванули: в субботу утром туда, ночью обратно:) Ир, спасибо!
Я отчеты в Путешествиях и в ЖЖ повесила, тут только парочку покажу.
(дети в одежде СП оправдают мой хваст, правда?:))
По ссылке больше:)
Раздел: Просто поделиться

А мы в выходные в Переславль ездили
20.07.2010 16:51:17, Лиса Патрикеевна23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

полно там слепней и оводов, но не каждый день:).... у нас дача там.. мои утром и вечером ходят купаться... вот днем ходить из-за них невозможно...
21.07.2010 00:01:28, lilolila

А что за маечка такая на барышне клевая? 20.07.2010 17:08:15, Одна такая рыжая

А еще в эти выходные в Переславле День города, тоже прикольно будет, наверное. Мы даже номер в Навигаторе забронировали, но потом решили что двое выходных подряд в одно место ездить - перебор. 20.07.2010 17:24:30, Лиса Патрикеевна

Но и это еще не всё! (с) :)))))
Делись теперь, где там поесть можно чтобы вкусно и не ой как дорого :)))))
Спасибо ог-ром-но-е! У нас накрылись планы на выходные из-за отмены гонки, а теперь, благодаря тебе, они снова складываются, и даже мой муж - невероятно!!! - согласился поехать с нами!!!!!
Музей чайников, утюгов, паровозов! Обожаю!
У тебя что-то очень хорошее должно случиться в ближайшее время. Я искренне пожелала, а значит - сбудется.
Я заболталась, а вопрос про рестораны в силе :)) 20.07.2010 17:47:26, Одна такая рыжая

зы.. а про гонки мне тоже интересно!!! 20.07.2010 18:00:46, Лиса Патрикеевна

Только будет жарко, учтите. Еще возьмите плотики какие-нить, чтобы поплавать.
Насчет еды - есть кафе в Доме Берендея (мы туда было ломанулись, но наткнулись на свадьбу). Самое место понравилось, прикольное.
Ну и кафе Ботик - ты в ЖЖ почитай я там как гурманша и обжора все написала, даже ссылку на рестораны дала.
"После Кремля отправились по следам Петра.
Но сначала пообедать;)
Кстати - Путеводитель по переславским ресторациям. Мы были в Ботике - во-первых вместительный, во-вторых, расположен в стратегически правильном месте - рядом с горой Гремяч и городским пляжем.
Обед на четверых обошелся в 890 рублей, из которых 460 - "детская" семга.
Тут же - мотель, можно переночевать." 20.07.2010 17:57:59, Лиса Патрикеевна

А что есть Навигатор? Хорошее место? 20.07.2010 17:32:08, Одна такая рыжая

Были на день огурца. Народу - как огурцов в бочке :(( Цена 1 огурца - как за всю бочку :((( И огурцы к обеду у бабулек уже закончились.
НЕ надо туда в день огурца. 20.07.2010 18:32:59, КалиНа*
НЕ надо туда в день огурца. 20.07.2010 18:32:59, КалиНа*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание