Раздел: Серьезный вопрос

Пристрой вещи из прошлогодней закупки
спасибо за разъяснения
17.07.2010 16:55:18, Marta_S
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У Наташи в том случае процент как был 10, так и остался. Изменились отпускные цены на фирме. Изменение процента в системе было проведено исключительно для удобства орга, чтоб не перебивать цены на множество позиций вручную. зачем вы этот процент указали в пристрое - непонятно, ведь ваша информация не соответствует действительности. Процент у Наташи - 10. А цена самих сандаликов увеличилась пропорционально увеличению процента, это не трудно посчитать самостоятельно :)
18.07.2010 12:31:41, Луша

так орг % фактически покрывал курс евро? цены были в рублях?
17.07.2010 17:22:50, Марася
да, там просто чтобы в системе не перебивать тупо цены Наташа отразила повышение курса евро на фирме в %...
Мы же всегда сдаёмся за СФ в рублях, потом фирма по факту выставляет курс, Дасёна по факту в рублях оплачивает, и проставляет цены окончательные, но орг% не изменяется же, он 10 по предоплате. 17.07.2010 22:46:26, al_gol

Мы же всегда сдаёмся за СФ в рублях, потом фирма по факту выставляет курс, Дасёна по факту в рублях оплачивает, и проставляет цены окончательные, но орг% не изменяется же, он 10 по предоплате. 17.07.2010 22:46:26, al_gol
я так и подумала. откуда в Дасениной закупке может быть такой бешеный %?
17.07.2010 23:18:31, Марася

И Ваш тон мне крайне неприятен.... я не маленькая девочка, чтобы мне указывали, где и что писать. 18.07.2010 11:58:45, Innulik
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.