Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Про Ло*сан ... офигеваю -((

Получла сегодня, наконец, Л*о*с*а*н.
Модельки конечно супер, на детях просто отпадно смотрятся, но качество ... теперь даже и не знаю, нужна ли мне зима -(( Хотя прошлой зимой была очень довольна.

Вот этот очровательный костюмчик. Сзади оторвана или вообще не пришита шлевка на шортах, так и болтается хвостик. При чем странно, потловина этих хвостов вшито внутрь, половино пристрочено прсото сверху, как будто забыли пришить сразу, а потом просто нашивали абы как.

Этот полукомбез просто бомба! -)) Еще соломенную шляпу и травинку в зубы и в поля, коровам хвосты крутить -)) Но на попе тут же отлетели две декоративные клепки -(( Доча даже не получила удовольствия отрывая их. А я когда одевала, обратила внимания, что одна кнопка, которая держит лямки криво поставлена, ждала от нее, что отвалится, но беда пришла, откуда не ждали -(

Вопчем лето у них совсем не тянет на те деньги, которых стоит -(((
Денег конечно не жалко, но просто обидно
15.05.2008 21:57:33,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я как получила первую порцию лета, зиму сразу всю удалила, кроме колготок 16.05.2008 19:52:44, Иришка+малышки
Аня@Серёжка
Да уж(((
А у меня любимые брюки -Ло*сан. Брала у Магды в прошлом году.Просто супер-мега вещь оказалась. Отличного качества! Жаль,что на это лето не было взрослого Ло*сана,я б подобных брючек ещё заказала!
16.05.2008 12:37:06, Аня@Серёжка
я еще летнее не забирала,но зимняя коллекция тоже не очень порадовала, джинсы криво-косо сшиты,в кофточку горловины не влезли((( 16.05.2008 12:21:40, nat31
Greta Nsk
А я брала на мальчика и все, что я получила (5 вещей) очень хорошего качества, реально нареканий нет ни по одной вещи. Ну может только трикотаж тонковат на футболках. А вот у Акра было ужасное качество, везде нитки торчали, декоративная строчка порвана, шов с петлями и много других косяков. 15.05.2008 23:54:41, Greta Nsk
y_anna
Ну надо же, пошла свое пересмотрела еще раз, у меня всё нормально. Только из купальника выпали, хотя взяла на 2 размера меньше, попа у нас усыхает видимо.
Зимой вообще очень довольна, все суперское.
15.05.2008 23:49:19, y_anna
А на картинках миленько так... 15.05.2008 23:47:31, ВОЛНА
Alenka-1
Ну вообще(((( Я заметила, что это лето у всех очень сильно хромает по качеству. Оксана, может действительно назад отдать? деньги то не маленькие((( Я уже боюсь, что там у меня пришло)))) В первой поставке вроде нормально все было.... 15.05.2008 22:56:35, Alenka-1
Да уж, ладно бы кивые строчки, я обычно к этому не придираюсь, но тут -((
Я бы поменяла, но думаю не реально, да и времени нет ее выискивать и вызванивать, если она раньше не отвечала на звонки, то теперь думаю вообще бесполезно. Нашла уже кнопи запасные в этих и соседних штанах, надеюсь больше не отвалится ничего -)
У тебя футболочки, вроде без притензий, на сколько видно через пакетик -)) Футболки у нас тоже все нормальные
16.05.2008 07:44:40, Oksi
ник_оль (в системе nic_ole)
у меня на джинсовой курточке подклад по низу только наполовину был пришит;, пришила сама - подумала, это проще, чем неуловимому оргу обратно сдать), остальное, вроде без рекламаций (много вещей получила), но много еще и предстоит... 15.05.2008 22:30:21, ник_оль (в системе nic_ole)
У них трикотаж очень хороший, на мой взгляд. 16.05.2008 07:50:44, Oksi
y_anna
Ааа, у меня только трикотаж , понятно теперь, повезло мне просто. 16.05.2008 08:34:55, y_anna
А где его отшивают? 15.05.2008 22:17:04, Gosya
Вот не знаю, написано Испания. А где у нас сейчас испания шьется ... не в курсе 15.05.2008 22:20:00, Oksi
В Китае, Корее, Вьетнаме. С удивлением узналу тут, что Кларксик в последнем пр-ят :)
По теме, столько нареканий к летнему Ло-ну, м.б. эта поставка конрафакт?
15.05.2008 22:28:57, Gosya
Аникова
Кла-рксик где только не производят )) Мне из такого кол-ва стран попадались, и вьетнам и италия и украина. Но качество всегда отличное ) 16.05.2008 00:09:16, Аникова
Донна Роза
+ мне даже Шри-Ланка попалась))) 16.05.2008 00:37:48, Донна Роза
А сдать обратно как брак? 15.05.2008 22:05:07, Красавица Пипита
Да можно конечно, ну три дня забрать пытались ... еще столько же бегать чтобы поменять ... если честно, не хочется -) 15.05.2008 22:11:10, Oksi
Я, поддавшись ажиотажу, влезла в зиму. Но помню, что несколько лет назад, когда его ещё Магда собирала, пришли мне из 10 штук 2 футболки мальчишкам только . И после первой же стирки стали похожи на тряпочки заношеные. Но самое удивительное - они живы до сих пор:)
15.05.2008 22:26:05, Красавица Пипита
Mokraya
Тоже еще у Магды брала лето. Осталось очень двойственное впечатление: декоративные строчки везде плохие были. Прям берешь за торчащий конец ниточки, тянешь - и все распускается... Было много резиновых рисунков, которые я не люблю (на фотках было не разобрать, что это). Но все до сих пор донашиваем! И половина вещей была без нареканий!
Зиму брала для подружки. Ей понравилось! Не повезло, правда, с курткой - подвели все те же декоративные строчки... Больше брать не буду!
16.05.2008 00:25:54, Mokraya
марфута
а я устояла при ажиотаже :) 15.05.2008 23:53:40, марфута
Догада
не повезло в этом сезоне, ни с вещами, ни с оргом.. то комп ломается, то машина..
15.05.2008 22:02:35, Догада
угу... остается надеяться что зима порадует 15.05.2008 22:11:32, Taly
Только это и остается -)) 15.05.2008 22:12:39, Oksi
Медея
мда... 15.05.2008 22:07:08, Медея

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!