Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Нужна помощь зала!!!
Девочки нужна Ваша помощь.Женится мой племяшка (он еще и мой кресник).Очень хочется красиво его поздравить,но когда составляю речь,то эмоции переполняют,слезы наворачиваются, и все мысли улетучиваются.Как благославить уже придумала слова (чувствую,что прослежусь).А вот поздравление на свадьбе никак не идет.На сайтах свадебных почитала-все не то.Может у кого-то есть в запасе что-то интересное...Буду всем благодарна.
14.07.2010 12:17:27, IraNika
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

-Пусть Ваш союз(семья), как клинок, закаляется ,испытывая всякие трудности, становится произведением искусства)до словно не помню, но очень необычно было слышать такое. 14.07.2010 16:49:07, Orchid1976

Мне очень запомнилось пожелание дяди, он пожелал, чтобы наши взгляды всегда были обращены в одну сторону, это очень важно во всех жизненных ситуациях, чтобы люди смотрели на жизнь одинаково и не испытывали разногласий)) 14.07.2010 13:30:43, MiaDolceJulia
Из всех пожеланий на моей свадьбе запомнился больше всех один совет, который звучал подъитогом длинного тоста о счастье , любви и т.п... Крестная моего мужа, с высоты своего семейного опыта, пожелала нам уступать друг другу и идти на компромиссы во всех спорных жизненных ситуациях. Не знаю почему мне именно это запомнилось...но на протяжении 10 лет моей семейной жизни очень часто вспоминаю именно эти слова.
14.07.2010 15:39:45, Котти

а , может, подумать пока время есть и сказать (написать) то, что реально хотелось бы ему в такой день сказать? Просто от души..
Мне кажется, ему будет приятнее услышать просто ваши слова, не важно такие ли они поэтические или нет..
?:) 14.07.2010 12:29:09, Vanilla
Все возможно, но у меня две речи(благославение для меня более важная и от души),а вот на торжестве надо как-то коротко и торжественно (80чел.)...
14.07.2010 12:34:54, IraNika
Мне кажется, ему будет приятнее услышать просто ваши слова, не важно такие ли они поэтические или нет..
?:) 14.07.2010 12:29:09, Vanilla

думаю, что еще почитаете примеров и сможете свои слова сделать такими торжественными и краткими:)
Когда погружаешься, оно потом как-то вырисовывается:) 14.07.2010 12:47:18, Vanilla
Когда погружаешься, оно потом как-то вырисовывается:) 14.07.2010 12:47:18, Vanilla
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.