Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
P*e*g P*er*ego или другая зимняя коляска большой длины где??
Нужна коляска с большой люлькой (больше 80 см), зимняя, мальчуковой расцветки. Подскажите, где взять?? У нас никто не собирает, может в системе?
13.07.2010 10:03:39, Olga_EG
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня октябрьский большой при рождении мальчик в небольшой Мутси до весны проездил:)
13.07.2010 12:38:20, Vanilla

люльки особенно выгодно брать бу. Используют их по пол года, а выглядят они как новые...я свою перегу за бесценок в свое время продала, лишь бы место освободить.
В идеале у знакомых, конечно, с рук покупать... 13.07.2010 12:26:14, m a f i

В СП тут не найдете колясок, да и цены почему-то в инете лучше, чем в СП. 13.07.2010 13:12:17, m a f i

насколько знаю у bebecar как раз маленькие(((( я своему сыну выбирала как раз из расчета большой люльки - покупали inglesina vittoria - достаточно просторная - до 7 мес откатали (в упор коненчо - но спать можно было)
13.07.2010 12:00:03, Irenskaya
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.