Безумно рада за испанцев - особенно за Касильяса! Тот факт, что они стали чемпионами мира доказывает, что чемпионами европы они стали не зря. Хотя мне, конечно, не хватает немножко в их игре бесшабашности, которая была присуща игре испанцев несколько лет назад... Но все равно, гораздо приятнее видеть победу играющего и атакующего футбола, нежели оборонительного и "стоячего", который победил в лице, например, греков.
И очень грустно за голландцев... Они могли. Могли... И очень жаль, что у них не получилось. Прям так и стоят передо мной глаза Снайдера, полные слез...
И за это тоже, наверное, я так люблю футбол - за живые, настоящие эмоции...
Раздел: Темы сезона

И радостно мне, и грустно...
12.07.2010 12:52:22, murzzzzzilka14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну а проигравших всегда жалко...
Я теперь зато знаю, что не зря влюбилась в Форлана :) 12.07.2010 15:06:25, *sloNik* (Gru)

На втором месте, если не путаю Снайдер и за ним - Вилья! 12.07.2010 16:29:10, bebeka

ПыСы болела за голландцев 12.07.2010 14:00:13, pelenka

В данном случае я рассуждаю объективно - ибо болела сразу за обе команды. Жесткая игра была с обеих сторон. 12.07.2010 13:35:46, murzzzzzilka

.. Единственное, что передумала сто раз - что говорить о российском футболе даже не знаю... Очень обидно, но нашим, чтобы хоть чуточку подходить поближе к уровню таких команд - нужны новые молодые безбашенные ребята, которые будут играть партриотично! А при сегодняшней команде.. Эти Березуцкие, Смертин... Не.. Там даже конь не валялся... 12.07.2010 13:23:35, bebeka

Не, Римуль, много патриотов, но, зайк, ну правда, не дабы наших обидеть - ну пока нечего смотреть. Многие смотрят все матчи, где наши участвуют и болеют, и ждут и надеятся! Но что смотреть то... Наша же сегодняшяя сборная - ну там по лицам видно, что все уже накушались денежек и у них ни азарта, ни патриотизма, ничего!!! Я очень переживаю, потому что так не должно быть! Но ведь молодым талантам не дают выхода!!! Римуль, там тоже всё куплено! Ты сходи в футбольную школу "Локомотив" - в Перовском парке. У них же там целая школа, какие 2 стадиона, как многие ребята играют мы видели - я же сейчас на Кусковской прям почти напротив парка. Ну разговаривали мы с ними - молодыми талантами так сказать, спрашивали по поводу возможностей попадания в сборную... Мдямс... При встрече расскажу ещё как-нить. 12.07.2010 15:55:16, bebeka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.