Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

И радостно мне, и грустно...

Безумно рада за испанцев - особенно за Касильяса! Тот факт, что они стали чемпионами мира доказывает, что чемпионами европы они стали не зря. Хотя мне, конечно, не хватает немножко в их игре бесшабашности, которая была присуща игре испанцев несколько лет назад... Но все равно, гораздо приятнее видеть победу играющего и атакующего футбола, нежели оборонительного и "стоячего", который победил в лице, например, греков.
И очень грустно за голландцев... Они могли. Могли... И очень жаль, что у них не получилось. Прям так и стоят передо мной глаза Снайдера, полные слез...
И за это тоже, наверное, я так люблю футбол - за живые, настоящие эмоции...
____________________­_____________

Вчера рассказываю киндеру сказку на ночь - коротенькую, чтоб по-быстрому. Про курочку Рябу.
"... Дед бил, бил - не забил. Баба била, била - не забила..."
Вот что значит - чемпионат мира по футболу!:-)))
12.07.2010 12:52:22,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

*sloNik* (Gru)
Насколько парадоксален был сам чемпионат, настолько же закономерен чемпион:)
Ну а проигравших всегда жалко...
Я теперь зато знаю, что не зря влюбилась в Форлана :)
12.07.2010 15:06:25, *sloNik* (Gru)
bebeka
УРА!!!! Он признан лучшем игроком всего чемпионата мира!!!
На втором месте, если не путаю Снайдер и за ним - Вилья!
12.07.2010 16:29:10, bebeka
*sloNik* (Gru)
:) 13.07.2010 01:59:45, *sloNik* (Gru)
bebeka
.. Слоник, подвинься, я тоже от него пищу! Кудряшки, голубые глазки и какой красавчеггг по голам!!! И ещё в Давида де Вилья... 12.07.2010 15:57:14, bebeka
pelenka
скажем так.. в очередной раз "приятно" удивил арбитр... все печальнее и печальнее смотреть футбол
ПыСы болела за голландцев
12.07.2010 14:00:13, pelenka
Hemulina
Испанцы играли честнее,не грубили так,как голландцы ИМХО,мячом владели чаще,пасовали точнее,руками не размахивали,как некоторые...вобщем я рада,что выиграла Испания. 12.07.2010 13:25:09, Hemulina
murzzzzzilka
Да лан, не грубили:-) 5 желтых карточек против 7 у голландцев - разница не велика:-) При условии, что пару раз арбитр откровенно пожалел испанцев:-) И один раз очень сильно пожалел, не дав вторую желтую Пуйолю, которая стала бы красной. Через какое-то время Хайтингу он уже не стал жалеть.
В данном случае я рассуждаю объективно - ибо болела сразу за обе команды. Жесткая игра была с обеих сторон.
12.07.2010 13:35:46, murzzzzzilka
bebeka
Натуль! И я вчера с таким наслаждением смотрела игру! Живая, настощая, немного жёсткая со стороны больше голландцев, но это был реальный суперфинал! Бились достойно обе команды! Да... Победитель всегда один. Ну что делать. Получила всё равно громадное удовольствие! Как я теперь буду ждать следующий чемпионат просто невероятно!
.. Единственное, что передумала сто раз - что говорить о российском футболе даже не знаю... Очень обидно, но нашим, чтобы хоть чуточку подходить поближе к уровню таких команд - нужны новые молодые безбашенные ребята, которые будут играть партриотично! А при сегодняшней команде.. Эти Березуцкие, Смертин... Не.. Там даже конь не валялся...
12.07.2010 13:23:35, bebeka
Goldan
нет у нас патриотов, Свет.. мы даже болеть не умеем за своих по-настоящему.. :( 12.07.2010 14:04:18, Goldan
bebeka
Почему, Римуль? Я очень патриотична, Мурзилка, ты. А игры то хорошей нет... Где состав резерв то, Рим? 12.07.2010 14:44:57, bebeka
Goldan
Вот мы втроем.. и усе :) ты посмотри, как болеют испанцы и голландцы! это ж нереально! У меня шеф - голландец, так он специально в субботу улетел домой, чтобы посмотреть матч с сыновьями, хотя матч заканчивался впритык к вылету самолета... и когда мы начали обсуждать, что ему нужно заказать такси, дабы он доехал в аэропорт, он сказал: "да вы что, ребята, какое такси?? никто не будет работать, все будут смотреть матч!" А испанцы, которые тысячами собирались на площадях в Мадриде и Барселоне, чтобы поддержать свою команду? Вот где болельщики и патриоты!!! 12.07.2010 14:49:35, Goldan
murzzzzzilka
Да нет, болеют многие, даже те, кто вообще спортом не интересуется... Просто игра не впечатляет... 12.07.2010 17:10:35, murzzzzzilka
bebeka
Во нам с тобой особо повезло! А у меня начальник немец! Я его уже поздравила с победой. Он счастлив аки ... Не знаю, короче очень счастлив!!!! Я ему сказала, чтобы он мне командировочку сделал в Германию дня на 3 сделать фото с осьминожкой. (хи-хи!).
Не, Римуль, много патриотов, но, зайк, ну правда, не дабы наших обидеть - ну пока нечего смотреть. Многие смотрят все матчи, где наши участвуют и болеют, и ждут и надеятся! Но что смотреть то... Наша же сегодняшяя сборная - ну там по лицам видно, что все уже накушались денежек и у них ни азарта, ни патриотизма, ничего!!! Я очень переживаю, потому что так не должно быть! Но ведь молодым талантам не дают выхода!!! Римуль, там тоже всё куплено! Ты сходи в футбольную школу "Локомотив" - в Перовском парке. У них же там целая школа, какие 2 стадиона, как многие ребята играют мы видели - я же сейчас на Кусковской прям почти напротив парка. Ну разговаривали мы с ними - молодыми талантами так сказать, спрашивали по поводу возможностей попадания в сборную... Мдямс... При встрече расскажу ещё как-нить.
12.07.2010 15:55:16, bebeka
murzzzzzilka
Жестко обе команды, имхо.
Про наших даже говорить не хочется:-(
12.07.2010 13:30:11, murzzzzzilka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!