Вот мне бы хотелось, чтобы мне написали: мы сегодня будем смотреть футбол в баре, у нас есть свободное место за столиком, приезжай.
А вам чего хочется?
Раздел: -- посиделки

А чего бы вам сейчас хотелось?
11.07.2010 14:55:42, Одна такая рыжая29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а еще хочу,чтобы мне позвонили из налоговой и сказали бы-Ирина Викторовна,в связи с аномальной жарой,установившейся в московском регионе,бух.отчетность временно,до декабря-месяца,не принимается:))-поэтому уезжайте отдыхать и не парьтесь:) 11.07.2010 18:28:31, Морковка.
Чемодан наличных крупными евро-купюрами и на море :)
11.07.2010 15:47:03, Унтолюб (в системе - Untolub)

как же тут жааааарко 11.07.2010 15:40:25, Yulyasha

А вот теперь все эти недоделки дали о себе знать....да и собака, приобретенная пару лет назад внесла коррективы...а уж появление еще одного сына - самая большая корректировка, ибо наша трёшка была отремонтирована под 3-х человек)))) Теперь вот переделываем...слава богу - уже не так капитально) 11.07.2010 23:50:24, EkZotika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.