Раздел: Кулачки, поддержка

Прошу вашей поддержки!
Девочки! Миленькие! Зажмите свои волшебные кулачки за моего мужа! Сегодня ночью прямо с дачи увезли на скорой.Прободная язва. Прооперировали, а что и как не говорят. Завтра. А я тут на даче извелась вся.Реву ,не переставая. И в Москву сейчас нельзя его везти. А что тут за больница в Александрове, я не знаю.Я за ним ,как за каменной стеной 33 года прожила. Никогда даже не пожаловался,что болит где то. Сын в Москве мечется, лекарства ищет, тут даже физраствора нет.Пусть всё хорошо будет. Пожелайте здоровья Рабу Божьему Валерию. Я так верю.Извините, что много букв, не соображаю ничего. Спасибо всем!
24.06.2010 16:00:34, нетти
111 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.06.2010 19:53:32, Jess (в системе Tanka99)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.06.2010 18:40:28, Снегурочка*
Как бы на ИВЛ не передержали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папу моего тоже прошлой зимой в районной больнице в провинции оперировали с тем же диагнозом. Мы шутили, что обследовался в крутой клинике в Москве, а оперироваться "на сеновал" поехал. Но ничего, с осложнениями, но выкарабкался. И мужу Вашему сил! Сорокоуст закажите и молебен, если верите!
24.06.2010 17:36:10, Просто Рыжий Кот
@@@@@
Папу моего тоже прошлой зимой в районной больнице в провинции оперировали с тем же диагнозом. Мы шутили, что обследовался в крутой клинике в Москве, а оперироваться "на сеновал" поехал. Но ничего, с осложнениями, но выкарабкался. И мужу Вашему сил! Сорокоуст закажите и молебен, если верите!

Здоровья вашему мужу! Чтоб вы еще столько же прожили вместе и даже больше
@@@@@@@@@@@@@@@
24.06.2010 16:01:53, Кирен
@@@@@
Держитесь и верьте, что все будет с ним хорошо, да и помолиться в таком случае не помешает. А в провинции много хороших врачей... Удачи и здоровья вашему мужу и вам .
24.06.2010 21:35:17, Ольга56
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.