Раздел: Кулачки, поддержка

Поддержите, плиз, кому не жалко
Ложусь на операцию в госпиталь, будут удалят желчный пузырь( Боюсь ужасно, реву белугой уже третьи сутки( Страшно((((( Подержите кулачки, пожалуйста, они же волшебные, спасибо.
14.06.2010 14:42:02, Даруша
52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.06.2010 10:22:38, mama_ryzhika

Несложная процедура! Все будет отлично!
@@@@@

Чтоб удачно прошло! @@@@@

волю в кулак, настрой на лучшее и кулачки Вам @@@@@
Не бойтесь!Сегодня ровно два месяца как я после этой же операции.Если что-то интересует пишите на почту.Ну и @@@@@@@@@@
14.06.2010 17:19:12, ТОльга

не бойтесь, мне удаляли, операция несложная, переносится относительно легко (если ещё и лапароскопию делать будете, на следующий день сможете козочкой уже скакать), поправляйтесь скорее, все страхи и слёзы долой!!!!!
14.06.2010 15:34:36, dochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо))) не переживайте так сильно, и без него миллионы людей живут долго и счастливо))
14.06.2010 14:56:59, totik

не плачьте. у меня свекровь уже 30 лет без желчного живет. на даче кротов гоняет :) и еще столько же проживет!
все будет хорошо!
Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.