Хочу немного прояснить ситуацию. У меня умирает папа, мы с мужем переехали к родителям, чтобы помогать им. Все заказы остались на даче, разобрать/раздать что-либо мы сейчас не можем. В интернете я бываю очень редко, езжу по больницам. Со следующей неделе мы его, скорее всего, уже заберем домой, так что если кому-то нужно забрать деньги или отдать мне что-нибудь, можете приехать к нам домой (ул.Ангарская, ст.м.Петровско-Разумовская).
Я не знаю, сколько это продлится, сами понимаете, думать об этом не хочется, да никто и не скажет сейчас. Постараемся выбраться на следующей неделе на дачу, разобрать заказы и тогда, может быть, устроим встречу в субботу, т.к. нам сейчас очень нужны деньги, а они все в заказах. В любом случае, обязательно сделаю рассылки. Новых выкупов в ближайшем будущем не будет, на это просто нет сил.
Письма я тоже сейчас не читаю, если у Вас что-то срочное, звоните, телефон мой у всех есть (московский, владимирская симка отключена). Приношу искренние извинения за такую ситуацию.
Раздел: Серьезный вопрос
Моим участникам
12.06.2010 11:32:20, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо вам всем большое за поддержку и предложения помощи! Спасибо за письма в системе и смски! К сожалению, ответить каждому не смогу, если будет нужна помощь в совете, напишу тем, кто предлагал.
По деньгам справимся сами, спасибо за предложения. Если у вас есть желание помочь, передайте их лучше в детский онкоцентр через Люду-Лакшми, там они нужнее. 14.06.2010 12:44:19, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
По деньгам справимся сами, спасибо за предложения. Если у вас есть желание помочь, передайте их лучше в детский онкоцентр через Люду-Лакшми, там они нужнее. 14.06.2010 12:44:19, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Держитесь! Верьте в лучшее! Папе здоровья! Вам сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.06.2010 23:20:31, Жажда_Жизни

@@@@@

Даш, сил тебе, терпения и мужества, крепитесь ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.06.2010 14:50:24, кузяка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь,дай вам бог сил перенести горе,а отцу меньше страдать,вы только думайте как папе там хорошо будет после таких мучений....у меня отец умер зимой..
12.06.2010 14:01:53, Снегурочка*

Дюрогезик не пробовали? 12.06.2010 13:20:15, Mamusja

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.06.2010 12:35:20, Sveterok
Сил душевных и физических Вам, Вашему папе и все семье. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.06.2010 12:17:55, rishka
Спасибо! Мы его уже Причастили. Очень боимся боли, то, что он пьет сейчас, похоже, уже не помогает. На следующей неделе поеду за новыми лекарствами.
12.06.2010 12:20:24, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
у меня мама умирала 3 года назад от онкологии, могу подсказать по обезболивающим-пишите на почту, но смогу ответить только в понед или завтра поздно. Если лекарство не помогает, может стоит не ждать след недели? Нам даже в празничные дни могли оказывается выписать более сильную дозу, а я тянула -сейчас себя ругаю, что мама страдала, а я могла съездить выписать и не сделала этого(но я правда не знала, что в праздники онкологи работают в дежурном режиме).
12.06.2010 23:46:56, мас (в системе vatt)

Исправила тему, все равно уже ниже написала. Здоровья уже не будет :( Но спасибо за поддержку.
12.06.2010 12:17:14, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Пока что, честно говоря, кажется, что уже никогда ничего хорошего в нашей жизни не будет.
12.06.2010 12:04:24, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Спасибо! Здоровья уже не будет, к сожалению, он умирает.
12.06.2010 11:52:27, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.