Раздел: -- посиделки
Крик души (о нерадивом орге)
Девочки, ну что это такое? Опять Света конфета - рассылка "встраеча с 9". Время 9-40 ее нет. Ну почему остальные орги выполняют свои обязательства перед участниками, а эта нет? Особенная что ли? Может все-таки поднимем вопрос о передачи ею закупок другому более ответственному оргу?
05.06.2010 09:51:39, мамуле4ка
60 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девушки!!! Рассылку вчера неправильно отправила, бьюсь головой от пол, ну как так могла, ведь заранее написала, чтобы не ждали допоздна рассылку, и никто не уточнил, точно ли там, т.к. в старом месте уже не встречаюсь - мне нельзя (написала как раз выше, меня уже забирали в ментовку и на месте решали вопрос). Узнала о том, что не там меня ждут, уже на подъезде, всем по-максимуму старалась отвечать, ну неужели вы думаете, что я специально спряталась от вас... Всем почти все отдала, не пришли несколько человек, кто-то отзвонился и договорились о вариантах забрать заказ. Если Вы не приезжаете к другим оргам и нет больше возможности забрать у меня - пишите, я всегда всем иду навстречу и мы все мирно решаем! Я сама понимаю многих участников (сколько вот просто не приезжают и даже не отписываются, а когда я им пишу - отвечают - да, извините, не смогли, заболели, проспали...), но я же не пишу тут после каждой встречи, все могу понять, бывает, и по-нескольку раз привожу на встречу и ситуация повторяется.
05.06.2010 21:18:45, Света-Конфета
Светлана, у вас вообще совесть есть??? Вам пишут про храническое неуважение к участникам ваших закупок, про систематические опоздания на встречи, а вы как нивче не бывало пишите про сегодняшний косяк))) я вас умоляю))) вы вообще не утруждаете себя лишний раз проинформировать участников ваших закупок о ходе выкупов и вообще о какой либо информации. Но зато если кто, не дай Бог, нарушит правила заукпки, по вашему мнению, то это шртаф!!! как минимум в сумме ваших процентов за работу!!! А за какую работу??? То что вы не утруждаете себя написать хотябы общую рассылку для участников, я уже молчу об ответах на многочрсленные сообщения в системе, которые вы просто игнорируете, как ненужные, зачем себя утруждать??? я же такой крутой организатор!!!
06.06.2010 00:35:08, Antipova75

Кто Вам сказал, что я беру штраф? Пишу, да, чтобы хоть как-то побыстрее разбирали, потому что не скажу, что многие, но довольно много забирают ооочень долго. РАссылки делаю регулярно по всем закупкам, как появляется или ожидается какая-то инфа. В случае с вами - вы отказались от уже ВЫКУПЛЕННОГО (ранее заказанного, заметьте!) заказа! Вы правила СП вообще читаете? Наверное, нет, - так перечитайте, прежде чем писать обвинения! Что и как должен делать (или ХОТЯ БЫ ПОПЫТАТЬСЯ сделать) участник, чтобы не выкупать выкупленное.
Вот Ваш ответ. когда все сроки забрать ДАВНО выкупленное прошли: "они очень поздно выкупились, мне они уже не нужны".
Ни извините, ни объяснений, ни ранее писем хотя бы с просьбой выписать ЕЩЕ НЕ ВЫКУПЛЕННОЕ (не говорю уже о попытках участника пристроить заранее) и тп - типа что хотите, то и делайте. Т.е. у вас совести на это хватает... 06.06.2010 14:07:53, Света-Конфета
Вот Ваш ответ. когда все сроки забрать ДАВНО выкупленное прошли: "они очень поздно выкупились, мне они уже не нужны".
Ни извините, ни объяснений, ни ранее писем хотя бы с просьбой выписать ЕЩЕ НЕ ВЫКУПЛЕННОЕ (не говорю уже о попытках участника пристроить заранее) и тп - типа что хотите, то и делайте. Т.е. у вас совести на это хватает... 06.06.2010 14:07:53, Света-Конфета
аналогично, больше не участвую в ее закупках, прождала ее сегодня почти час, опоздала на другую встречу ((( звонить на телефон бесполезно, трубку не брала...полная неуважуха к участникам
05.06.2010 17:30:32, supernata
Я была записана, но ряд не собрался, наверно, к счастью)
Хотела сказать по поводу моделей, это ни в коем случае не в защиту.
Моё мнение, хотела в магазине купить то, на что не собрался ряд, двух моделей этих не было, посмотрела что было, но как-то не впечатлило, ткани какие-то непривлекательные. Такое ощущение, что совсем не то О Р Б И. 05.06.2010 17:19:21, Zhu-zha
Хотела сказать по поводу моделей, это ни в коем случае не в защиту.
Моё мнение, хотела в магазине купить то, на что не собрался ряд, двух моделей этих не было, посмотрела что было, но как-то не впечатлило, ткани какие-то непривлекательные. Такое ощущение, что совсем не то О Р Б И. 05.06.2010 17:19:21, Zhu-zha
Девочки подскажите телефон Светы-Конфеты хочу деньги забрать за невыкупленный Бартек 2 или 3 недели пишу ей на почту,ответ только один раз получила,и тишина.
05.06.2010 16:27:18, Lerinat

Я за руками и ногами за передачу закупок другим оргам, это свинство систематически опаздывать на встречи, да еще почти на час, а по телефону говорить, что я задерживаюсь на 2 минуты. Насколько я понимаю, нескольким участницам не все вещи собрали, но ни одного извинения не было произнесено. Черт меня дернул поучаствовать у Светы, хоть зарекалась уже.
05.06.2010 12:12:26, Нтш

Участвую в ее закупках только из-за Б*а*р*т*е*к*а, но каждый раз какие-то проблемы. На прошлой встрече забирала подруга, так тоже орг опоздала на 40 минут, и еще раздавала только из салона машины, т.к. "багажник боялась открывать". А участники опаздывали на Таганку:( Еще раз имела неосторожность заказать заколки, которые не могли привезти аж на 5 встреч!!! (то их теряли, то забывали, то еще что-то), в итоге получила вожделенный заказ через 4 месяца. Для себя решила, что это был последний раз, когда участвовала в ее предложениях.
05.06.2010 11:20:44, Lady_Olesya
на зондо бартек есть. в миллионы раз спокойнее все и лучше!
05.06.2010 12:46:22, pinkilis (в системе живафудав)
Зачем же так преувеличивать? На 40минут я опоздала как-то, когда в аварию попала перед встречей! И 4 месяца - это вообще что-то из области фантастики. Либо Вы не записывались, либо не подтверждали, могла, конечно, забыть, но 4 встречи - такого точно не было!
05.06.2010 21:23:25, Света-Конфета

Да как-то удобнее все в одном месте. Я, например, записалась на зонда на Д*е*м*а*р*ы и забыла про них:(. Хорошо, что не выкупились:( Но теперь уже точно в Светины закупки ни ногой.
05.06.2010 13:05:19, Lady_Olesya

в 9.20 я точно уже была на месте (т.к. когда я уже была там, мне позвонил муж, я посмотрела сейчас на время его звонка)
05.06.2010 21:26:22, Света-Конфета

Хочу заказать ребенку обувь Б*ар*тек, но не хочу связываться с этим организатором.
Надо передать хорошие закупки другому надежному и добросовестному организатору. 05.06.2010 10:45:11, Вкусняшк@
Я именно для этого и подняла тему. У нее хорошие закупки, но ведет она их....гр(н)устно((((
05.06.2010 10:54:56, мамуле4ка
Девочки подскажите, а если модель и цвет СОВСЕМ не соответсвует тому что на картинке? Что в таких случаях делают?
что заказывала (цвет белый)

что получила (серый мышиный цвет)
05.06.2010 10:26:58, Roman2002
тоже самое получила((( с удовольствием бы вернула + сандали вместо белых - серые получила
05.06.2010 16:07:11, машурик
и у меня косяк, заказала майку и шортики, у майки модель тажа, а цвет и расцветка другая, совсем к шортикам не подходят, написала ей письмо, жду :(
05.06.2010 13:17:20, lenchik9
долго придётся ждать - ну не отвечает орг на пиьма, хоть тресни (я 3 месяца билась, чтобы предъоплату вернуть)
05.06.2010 21:02:44, Fire
У меня аналогичная ситуация ( у меня такой же комплект как у вас) я думаю, тут нет Светиной вины - это фирма так отшила...
05.06.2010 15:32:51, afelia (Afelia-Sofia)
по хорошему надо было реальную фотку в альбом ставить
имхо, я брала из выкупленного. 07.06.2010 11:17:24, lenchik9
в данном случае по-моему дело прежде всего в ткани. На фото ткань совсем иная чем в реале. Фасончик тоже не тот
05.06.2010 10:41:03, жужжалка
что заказывала (цвет белый)

что получила (серый мышиный цвет)
Я так взяла джинсы )) На картинке одни, называются по одному, а получила вообще другие, совсем другого внешнего, по другому сшитые, без карманов, без щначка мерседеса и которые вообще бы не заказала, т.к. запали мы на те. Комментариев в ответ на свое письмо я естественно не полуичла. Уже махнула рукой. Буду надеяться, что хотя бы цена у них одинаковая, и я не получила более дешевые за цену тех, что были заказаны изначально.
05.06.2010 17:54:29, Mifa

мы заказывали то же что и у вас на фото - белое с утяжками внизу.
В пакете лежало это -
05.06.2010 15:44:21, Даша и Эля
В пакете лежало это -

имхо, я брала из выкупленного. 07.06.2010 11:17:24, lenchik9
Разные модели.
Я вот сама думаю, записана на 82-92 д/д, видимо все придется пристраивать, непонятно на кого шьют Китайцы, на маленьких слоников??? 05.06.2010 11:05:36, LelkaLo
Я вот сама думаю, записана на 82-92 д/д, видимо все придется пристраивать, непонятно на кого шьют Китайцы, на маленьких слоников??? 05.06.2010 11:05:36, LelkaLo
В первом выкупе были джинсы, они тоже были не такие как на картинке. Орг сказала - ничего не знаю, артикул же тот же. Но у джинс не такая большя разница была.
05.06.2010 11:27:14, Roman2002
Однозначно возврат!! Разве можно сравнивать первую и вторую модель?? Они совершенно разные!!
P.S. Дети, найдите 10 отличий )))))) 05.06.2010 10:50:58, мамуле4ка
P.S. Дети, найдите 10 отличий )))))) 05.06.2010 10:50:58, мамуле4ка

Очень проблемный орг, именно с ней каждый день происходят всякие непридвиденные обстоятельства.... Бедная девочка, за что же так Бога прогневала.... Я больше в её закупках не участвую:)
05.06.2010 10:12:33, verona-ami
я тоже маму просила как-то забрать из пристроя сапоги. блин, так стыдно перед мамой было, которая проторчала на морозе 50 минут, и потом заболела:-(
05.06.2010 11:47:44, FibiBuffe
я тоже как-то побаиваюсь у нее учавствовать. Один раз записалась на пристрой говорящей азбуки, так мало того, что муж ждал минут 40 (она на встречу опаздала), так в итоге еще и отдала вместо азбуки другой плакат.
05.06.2010 10:41:06, GalchonokS

ее не будет
05.06.2010 10:07:42, kriksa
А откуда инфа? И что тяжело было рассылку кинуть что не приедет? В 9-40 еще стояла толпа
05.06.2010 10:13:37, мамуле4ка
Читайте также
Почему нет прогресса? 7 самых распространенных причин топтания на месте в изучении языка
Что мешает вам заговорить на иностранном языке?
Огонь и вода: как ухаживать за волосами после лета
Особенности ухода за волосами осенью