Просто подержите кулачки - я знаю, они волшебные...
Есть у нас такая проблемка - слабые сосудики в носу (проверялись и неврологом, и ЛОРом). И вот он "носом" реагирует обычно на погоду, давление и т.п. После болезни прошло уже 2 недели, а у него уже неделю или даже чуть больше кровь из носа каждый день (особенно утром спросонья). У ЛОРа уже были буквально позавчера, она говорит, что же Вы хотите, Вы же знаете его сосуды - посмотрите что с погодой делается... Я все понимаю, но жалко дитя, да и вообще...
Кому не жалко, зажмите, пожалуйста.
Раздел: Кулачки, поддержка
Нужны кулачки для сыночка...
01.05.2010 10:02:08, Cаlibrа51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас похожая у дочки ситуация, особенно в возрасте 4-6 лет часто у нее из носа кровило. в прошлом году, когда летели в Грецию, у дочки 4 раза шла носом кровь(началось дома, потом в Домике, потом в самолете, потом по прилету в очереди на пасп.контроль). люди в шоке были. я, правда, не паниковала, понимала, что это от перевозбуждения и давления. главное, ребенка не испугать, но в душе мне было реально страшно. было еще пару раз, что дочка бесилась, бесилась, на месте не сидела, куда-то лезла, прямо маленький ураганчик... пока носом кровь не пошла. дочка моментально успокаивалась. давление и слабые сосуды в носу. врачи в один голос сказали - перерастет. дай Бог и ваш перерастет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.05.2010 14:38:05, shелковица
@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может к другим врачам еще сходить, чтоб другие мнения услышать...
01.05.2010 11:20:40, Irlane

Проверьте факторы свертываемости крови.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.05.2010 10:52:22, A_rina
@@@@@

@@@@@
Сама в детстве этим страдала и брат.
а прижечь нельзя? минутная безболезненная процедура.. мучилась этим долго пока не прижгла.....
01.05.2010 10:18:40, Dragonfly
Прижигали уже... правда, последний раз в прошлом году весной. Пойдем в понедельник или среду повторно к нашему ЛОРу спрошу у нее, может быть это действительно нужно сейчас сделать. Но она нам прижигала сосуды после того, как не кровит 3-5 дней. Во время - нельзя говорит этого делать.
01.05.2010 10:22:39, Cаlibrа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте.
01.05.2010 10:09:07, НИКА
Выздоравливайте.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.