Неделю назад просила, чтоб успеть собрать документы и анализы к операции ребенкиной, теперь вот наступила эта жуткая финишная прямая... мозгом понимаю, что ни одна истерящая мать еще ребенку не помогла, но ....
зажмите по кулачку - пусть скорее пролетит эта неделя, пусть все хорошо сложится, и мне вернут живого здорового ребенка((((((((((((
Раздел: Кулачки, поддержка

Страшно мне. Прошу кулаков.
19.04.2010 09:12:46, Кошкодав134 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я щаз в таком же состоянии, собираю анализы на госпитализацию - кровь у ребенка сегодня не взяли, завтра еще куча анализов, и самой сдавать, не знаю успею ли((( в понедельник ложиться. У нас не операция (пока... надеюсь и не будет), а обследование под наркозом, все равно страшно. Вам желаю, чтоб все прошло благополучно, здоровья вам и ребенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.04.2010 10:43:05, anuta77
Здоровья Вашему ребеночку!Вам терпения и мужества.Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.04.2010 11:14:36, жуковка(Рузана в сист.)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.04.2010 09:35:11, Бараш

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.