Для интереса это фото из нашего магазина (о котором вчера писала), цену, думаю, всем видно.

Но это так лирическое отступление:) Теперь мои модели в замечательных костюмчиках "Ол*дос"!!!
Вот Витаська обновлял свой костюм уже на улице:

Костюмчик называется "Бэби", размер взяла 98. Хотя сам Витаська 92 см. Как раз получился запасик на пару сезонов. Кстати, шапка и шарф - это Ту-тушки от Наталины, которые деть носит уже вторую дооооолгую зиму. Очень хорошо они подходят к этому костюму, жалко только, что шапка зимняя, скоро снимем.
А вот с дочкиным костюмом я разочаровалась:(((( Сегодня померяли ещё раз, и я поняла, что куртка всё же мала ей. Так обидно, дочка аж плакала. Но костюм продала прямо сегодня (предложила знакомой, она тут же и забрала) и купила доче новые джинсы:) Костюмов подобных на её рост в продаже у нас и нет:( Модель эта называется "Анжелла", р-р 128, доча вроде столько и есть, но на девочке пониже смотрелось гораздо лучше. Хотя зимний костюм, кажется "маруся", у неё тоже рост 128, даже рукава на куртке подворачиваю. Так что ещё от модели зависит.

ну и полусопожки на доче это Фла*минго от Fansy. Когда Настю уговаривала, что костюм надо продать, она со слезами мне говорит: "Мам, ну хоть ботинки-то не продавай". Так ей обидно за костюм было:) Но новые джинсы положение исправили, вечером уже пошла в гости в новых ботинках и новых джинсах - счастливая:)
Так что хотела похвастаться только Ол*досом, а получилась, что хвастанулась и Ту*тушками, и Фла*минго:)